12.3
FAIBLE
Cependant, en ce royaume voué au fracas des armes, aux complots perfides et aux rugissements des dinosaures, qui n'est pas coupable ?
Karyl et Rob n'ont rien de jeunes innocents. mais ils doivent se défendre lors de leur procès pour crime envers la communauté du Jardin. Venus en aide à la population de Providence, les voilà accusés d'avoir porté la guerre dans leur havre de paix.
C'est là que la princesse Melodia vient chercher refuge, fuyant l'abominable machination du duc Falk von Homberg. Celle dont l'amant est le comte Jaume dels Flors, le rival de Karyl, trouvera-t-elle un allié en ce dernier ?
Mais surtout, la Grande Armée Impériale réussira-t-elle à stopper la Croisade dévastatrice de l'Ange Gris ? L'Apocalypse est en marche et chevauche un tyrannosaurus imperator.
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2018 Editions Pocket (Fantasy)
Langue française | 640 pages | Sortie : 13 septembre 2018 | ISBN : 9782266286664
2017 [E-book] Editions 12-21
Langue française | 571 pages | Format : ePub | Sortie : 14 septembre 2017 | ISBN : B0753S1LY3
2017 Editions Fleuve (Outrefleuve)
Langue française | 592 pages
2016 [E-book] Editions Tor Books
Langue anglaise | 445 pages | Format : PRC/MOBI | Sortie : 5 juillet 2016 | ISBN : 9780765332974
2016 Editions Tom Doherty Associates
Langue anglaise | 612 pages