17.1
Kamara et Tenebrae se dirigent vers le nord d'Equinox à la recherche d'Ayline, mais la région est ravagée par des éruptions volcaniques et le ciel est obscurci par la cendre. Un énigmatique serpent de feu apparait : pourrait-il être un dieu capable de sauver le monde ?
Seule une personne s'oppose à ce culte naissant : Ayline, la guerrière solitaire. Mais tombée sous l'emprise d'une potion maléfique, elle est changée en cheval fou qui parcourt les plaines noires au grand galop, sans jamais s'arrêter.
Jusqu’à ce qu’enfin, Kamara recroise sa route.
2024 Editions Drakoo (Fantasy)
Langue française | 64 pages | Sortie : 29 mai 2024 | ISBN : 9782382331842
- Cristalyss Le 08 Juin 2024 à 13:13
J'ai beaucoup aimé l'histoire de ce troisième tome. L'histoire est toujours aussi sombre et c'est un plaisir de voir que Kamara est pu enfin retrouvé Ayline, même si les retrouvailles n'étaient pas joyeuses. J'ai hâte de connaître la suite ! - LeslecturesdArchimède Le 07 Novembre 2024 à 11:28
L'intrigue s'approfondie et on retrouve d'anciens personnages, comme on en découvre de nouveau, dans ce nouveau tome. La recherche de ses sœurs reprend pour Kamara, toujours accompagnée de Tenebrae. J'ai beaucoup aimé l'univers de cette partie d'Equinox, plongée dans une désolation de feu et de cendres, au son des sabots du Berserk, qui n'est autre qu'Ayline. J'ai hâte de continuer cette série !