15.4
2024 Editions Kinaye
Langue française | 50 pages | Sortie : 9 février 2024 | ISBN : 9782357991972
Myss_tyk Le 02 Mars 2024 à 14:33
Un comics en format franco-belge de 50p j'y allais à reculons car je n'aime pas ce format, souvent trop court. J'avais tort et j'ai adoré cette lecture hyper percutante qui pourra sûrement avoir plusieurs lectures. J'y ai vu une histoire qui met la santé physique et mentale sur le même plan et qui rappelle que les alertes ont un sens, quelqu'un qui cri au loup ne le fait pas par plaisir...La Parenthèse d'Axelle Le 17 Mars 2024 à 19:42
Un format court pour cette revisite du conte de l'enfant qui crie au loup pour rien, jusqu'au jour où le loup arrive. Graphiquement très intéressant et original, bien mené dans la forme et le fond, avec plusieurs lectures possibles, c'est une réussite ! 18/20milliterature Le 02 Juin 2024 à 12:22
Je l'avais feuilletée en librairie et je pensais que ça allait être sympa mais pas pour moi. Au final j'ai adoré. Les planches sont vraiment magnifiques. Il y a peu de texte, mais ça suffit à transmettre l'histoire. C'est efficace et beau, une super lecture.