14.7
Titre original : Showa kaiyô daizenshuû (1994)
2013 Editions Philippe Picquier (Poche)
Langue française | Traduit par Sylvain Cardonnel | 224 pages | Sortie : 1er septembre 2013 | ISBN : 12516007
2011 Editions Philippe Picquier
Langue française | Traduit par Sylvain Cardonnel | 198 pages
Sweet Maya Le 12 Septembre 2011 à 12:05
Murakami, dans son nouveau livre choc, nous offre une histoire sans espoir, dérangeante. Sa plume est incisive, brute, voire provocante et dénonce une société complètement anesthésiée, vide de sens et en mal de sensations fortes.Murakami est dans la surenchère,il l'assume et le lecteur en redemande!Calidia Le 08 Octobre 2011 à 22:30
Très loin moins univers habituel, donc un petit peu désappointée, mais je tenterai bien l'aventure de nouveau !Calidia Le 08 Octobre 2011 à 22:30
*moins = de mon (désolée, la fatigue -_-)coldtroll Le 08 Août 2014 à 21:29
Drôle et irrespectueux. Maîtrisé jusqu'au bout.Atome Le 08 Janvier 2015 à 18:07
Frappant, malsain dans la surenchère macabre! Globalement une bonne lecture même si des phrases un peu longues (sûrement du à la traduction) peuvent entraver la compréhension et le rythme!Atome Le 08 Janvier 2015 à 18:08
*duesMentalius Le 18 Octobre 2015 à 13:08
J'ai trouvé ce livre excellent. J'ai passé un super moment lors de la lecture. Je le conseille chaudement !!!