Saga Blue Exorcist
17.9
Titre original : Ao no Futsumashi, book 19 (2017)
2017 Editions Kazé (Shônen up !)
Langue française | 190 pages | Sortie : 22 novembre 2017 | ISBN : 2820329349
1 chronique de blogueurs
ReadingIsMagic Le 03 Mars 2018 à 16:47
Une lecture toujours aussi agréable!Tachan Le 06 Août 2019 à 19:38
S'il n'y avait eu les derniers chapitres, j'aurais dit que ce tome était génial. Les révélations, nombreuses et prenantes, sur Asylum et la section 13 tombent à pic. Ça approfondit vraiment l'univers de la série et c'est bien amené. Reste donc ces dernières pages où on les voit fêter Noël qui tombent un peu à côté pour moi et je ne parle pas du revirement illogique de Shiemi...Gel Le 24 Février 2020 à 12:10
Ce tome fourmille d'informations: que ce soit sur la nuit bleue, les baal et les expériences menées à l'Académie, c'est sombre et intrigant à souhait. L'histoire est à la fois sombre avec l'enquête de Lightning et Ryuji mais il y a également des moments bien plus légers avec la préparation de la fête de Noël...C'est un mix shonen / slice-of-life qui fonctionne plutôt bien je trouveViku Le 28 Septembre 2024 à 13:03
Quelques réponses à propos de la section 13, beaucoup de questions en suspens et une Shiemi qui devient très étrange !