Saga Attirance criminelle
17.6
2019 [E-book] Editions Plumes du web
Langue française | 394 pages | Format : PRC/MOBI | Sortie : 21 novembre 2019 | ISBN : B08VTX6H9Q
2019 Editions Plumes du web
Langue française | 342 pages | Sortie : 26 septembre 2019 | ISBN : B07XKMLMPF
Luthea Le 16 Janvier 2020 à 19:44
Quel plaisir de retrouver les personnages d’Evann et Maya ! Un an après les événements du premier tome, on les retrouve dans une nouvelle ambiance. J’ai apprécié voir l’évolution des personnages notamment Maya. Elle s’affirme de plus en plus me faisant bien rire dans certains chapitres. Le duo est explosif, on ne sait jamais ce qu’il va se passer.Elyse_books Le 15 Février 2021 à 16:34
Encore un tome beaucoup de surprises qui a su nous mettre pleins d'étoiles dans les yeux et chambouler notre petit cœur ! Les personnages grandissent et murissent et apprendre à mieux les connaitre et découvrir de nouvelles facettes d'eux est extraordinaire! L'auteure a de nouveau su nous immerger dans leur mondeLunaDagird Le 01 Mai 2021 à 19:40
Un tome très intéressant qui se concentre davantage sur les sentiments des personnages. Je ne suis pas du tout fan des romances avec syndrome de stockholm, mais j'ai énormément apprécié le fait qu'Evann, même s'il reste lui même : dangereux, taciturne, et parfois violent. Mais il a un côté très gamin, touchant qui m'a fait aimé son personnage. Son évolution avec Maya est très bien écrite.