16.5
Titre original : VLG, book 3: Lorn (2022)
2022 Editions Milady (Bit-lit)
Langue française | 384 pages | Sortie : 14 septembre 2022 | ISBN : 9782811232863
2022 [E-book] Editions Milady
Langue française | 360 pages | Format : ePub | Sortie : 14 septembre 2022 | ISBN : B0B438PN1G
- Artemissia Le 12 Septembre 2022 à 14:12
Un bon tome que j'ai apprécié lire ! Lorn et Kira étaient des personnages que j'ai aimé suivre et avec lesquels j'ai su m'attacher. L'univers de Laurann Dohner est intéressant. - Audrey_justreading Le 14 Septembre 2022 à 15:08
Meilleur tome de la saga pour l’instant. J’ai beaucoup aimé le lien qui unit Kira et Lorn. En même temps un friends to lovers … cette histoire m’a beaucoup plu. Kira est forte et Lorn touchant. - Sombre_Grimoire Le 18 Septembre 2022 à 10:10
Je ne m'attendais à rien de particulier pour ce tome, puisque je n'avais pas été très impressionné par Lorn lors du précédent tome, mais j'ai très rapidement énormément apprécié Kira ! Très humaine malgré son héritage mi-vamplycan, mi-humaine, elle a tout de suite eu une très forte personnalité et ne s'est jamais laissé dominer facilement. - Tsubasa Kayla Le 21 Mai 2023 à 15:06
Ouf, j’adore. Trop bien de voir Lorn, ce clan différent des autres, reprendre la main, faire face aux abrutis et didacteur. Kira a appris à faire avec sa différence. Couple hyper mignon, fort. J’adore beaucoup le frère de Lorn, Lavos, ainsi que les copains de celui-ci Kar et Garson