16.6
Savoir reconnaître le déclic d'un fusil à pompe. Courir vite ! Céder quand l'agresseur a une bombe lacrymo plus grosse que la vôtre. Eviter de conduire avec un cadavre sur le pare-brise. Ne pas tomber sous le charme d'un copain d'enfance. Surtout quand il est devenu flic. Savoir se relaxer devant Winnie l'Ourson. Et surtout, malgré un régime de limier à base de beignets, pizzas et hot dogs froids, une garde-robe réduite à un bonnet, une chemise de flanelle et un jean, savoir rester sexy et irrésistible ! ! ! Tout un programme pour Stéphanie Plum.
Titre original : Three to get deadly (1998)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2013 Editions Pocket
Langue française | 312 pages
2001 Editions Pocket (Policier)
Langue française | 281 pages
2001 Editions Pocket
Langue française | 281 pages
2000 Editions Payot (Suspense)
Langue française | Traduit par Philippe Loubac-Delranc | 249 pages
Tiphaine
Le repaire des livres
Ethernya
platinegirl Le 14 Mars 2011 à 16:53
Simplement génial: drôle, original et agréable!DarkGarnet Le 02 Mai 2011 à 12:14
Toujours aussi sympa, le rythme est bien cadencé et les personnages sont toujours aussi barrés!Herbefol Le 01 Juin 2013 à 21:09
Dans la lignée des précédents, on y retrouve les mêmes ingrédients. Ce n'est peut être pas original, ni de haute volée, mais ça distrait fort agréablement. :-)fangtasia Le 16 Août 2013 à 08:23
excellent comme toujours ! <3Frankie Le 02 Février 2015 à 19:04
Lire un Stephanie Plum c'est comme retrouver une copine sympa régulièrement ! Et ce tome 3 est particulièrement amusant à lire même si Stephanie se fourre encore dans des situations dangereuses. Dommage que Grandma Mazur ne soit pas plus présente cette fois-ci.morganehouston Le 24 Mars 2015 à 11:13
La suite des aventures de Stéphanie !! Toujours des situations rocambolesques et elle est toujours autant attachante ! une lecture fraîche et divertissante.Livres & Carnets Le 06 Février 2016 à 19:05
Encore un coup de cœur pour cette aventure de Stéphanie Plum. Décidément, un sans faute jusque là !Lelf Le 08 Avril 2016 à 14:52
Ça fait un bien fou au moral de retrouver Stephanie Plum. Quelle personnalité et que d'aventures ! Bonne tranche de rigolade, de l'action, une histoire qui tient la route... la série anti-panne de lecture par excellence ^^Cecilia_et_cie Le 27 Juillet 2016 à 22:36
Toujours une petite bouffée d'oxygène les aventures de Stéphanie Plum !Errant Le 23 Juillet 2018 à 11:03
Un pur divertissement, toujours aussi drôle cette atypique chasseuse de primes...RiRead Le 11 Juin 2023 à 12:03
Pas mon style..Lu par curiosité et avec l'envie d'une petite lecture légère, je n'ai accroché ni au style, ni l'intrigue, ni aux personnages..J'ai frôlé l'abandon