16.7
Titre original : A Most Agreeable Murder (2023)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2024 Editions Le Masque
Langue française | Traduit par Marie Chivot-Buhler | 388 pages | Sortie : 15 mai 2024 | ISBN : 9782702451731
2024 [E-book] Editions Le Masque
Langue française | Traduit par Marie Chivot-Buhler | 373 pages | Format : ePub | Sortie : 15 mai 2024 | ISBN : 9782702451731
2023 [E-book] Editions Random House
Langue anglaise | 352 pages | Format : ePub | ISBN : 9780593449981
- Christelle-19 Le 21 Juin 2024 à 20:14
J'ai vraiment adoré ce roman ! L'ambiance, les détails farfelus, les personnages, la construction... Tout m'a embarqué ! - Analire Le 21 Août 2024 à 18:46
Un excellent récit, qui combine enquête policière, mystère, scènes historiques, romance, le tout saupoudré d'une bonne dose d'humour. Un roman addictif, audacieux, moderne, empli de suspense et de rebondissements, que je vous recommande ! - Ileen Le 22 Août 2024 à 10:50
Celui-là, je l’ai un peu pris par hasard, et je ne regrette pas du tout ! L’ambiance était top, les personnages drôles et plus ou moins bien développés, l’enquête intéressante (bien que prévisible sur certains points) et j’ai passé un bon moment de lecture. Je regrette peut-être un manque de développement sur certains points, notamment sur l’une des sœurs, mais l’ensemble est plus que correct ! - juliedesbouquins Le 10 Septembre 2024 à 07:05
J’ai été complètement embarquée par ce cosy mystery, une chouette lecture ! - Chicky Poo Le 29 Septembre 2024 à 17:18
Je me suis régalée avec ce roman ! C'est bien écrit, c'est drôle, les personnages sont truculents et l'intrigue est prenante. J'ai passé un excellent moment ! - lacueilletteduneroussette Le 11 Octobre 2024 à 18:28
L'enquête est drôlement bien menée dans ce huis-clos, les personnages de Beatrice et Drake sont charismatiques et charmants et entre chaque chapitre il y a soit une lettre, soit des extraits de pièce de théâtre écrite par l'un des personnages afin de donner d'autres indices et embrouiller le lecteur. J'ai passé un excellent moment à Swampshire à chercher le coupable. - Mémégigi Le 10 Novembre 2024 à 19:33
très bonne lecture, un début lent pour mettre l'histoire en place, mais après on est à fond dans l'histoire, et franchement j'espère qu'il y aura une suite, car je me suis attachée aux duos d'enquêteur ^^