Tout terrain
Moah2022

15.5

Abritées à 2 200 mètres d'altitude, en plein cœur de la montagne Suisse, trois cents personnes survivent à la guerre nucléaire.
Tandis qu'il faut s'organiser, se nourrir, se protéger, Johan, ravissante jeune femme de vingt-cinq ans se lance dans une expédition jusqu'au bout du monde. Accompagnée de deux rescapés, bien différents, l'équipe s'envole à la recherche de réponses, a peur à chaque escale.
En dépit des radiations, des violences et des accidents, une menace toujours plus sournoise rôde sur la vie ou du moins, sur ce qu'il en reste...

2022 Editions du Saule

Française Langue française | 170 pages | Sortie : 15 décembre 2022 | ISBN : 9782356770516

2022 [E-book] Editions du Saule

Française Langue française | 134 pages | Format : ePub | Sortie : 15 décembre 2022 | ISBN : B0BQCTFWRV

1 chronique de blogueurs

• Khiad Le 12 Novembre 2024 à 19:52
    C'est une bonne lecture post-apocalyptique, même si elle n'a peut-être pas été poussée au maximum de son potentiel. Elle reste néanmoins cohérente et agréable à lire, entre survie, angoisse et espoir et m'a fait passer un bon moment. Le contexte, pas si éloigné du nôtre, fait froid dans le dos et un petit "Et si...?" fait encore écho au fond de moi...
  • Magali_01 Le 04 Décembre 2024 à 17:52
    Entre survie, amitié et amour, il s'agit d'une histoire sympathique. J'ai parfois manqué de fluidité dans ma lecture mais, globalement, on a des personnages attachants, un environnement qu'on prend plaisir à explorer et finalement une lecture devient de plus en plus addictive. J'ai apprécié découvrir ce récit.