Tokyo Revengers, tome 31
Ken Wakui2024

Saga Tokyo Revengers Terminée

18.0

La pulsion noire de Mikey se déchaîne enfin !
L’origine des pouvoirs de Takemichi est révélée, formant un pont entre son passé et son présent…
Après avoir risqué leur vie jusqu’au bout, Takemichi et ses amis tiennent enfin leur revanche !

Titre original : Tokyo Revengers, book 31 (2023)

2024 Editions Glénat (Shônen)

Française Langue française | Traduit par Teddy Dumont | 200 pages | Sortie : 3 juillet 2024 | ISBN : 9782344059548

• haruka.manga99 Le 02 Juillet 2024 à 16:41
    Après autant de rebondissements on a le fin mot de l'histoire, une happy ending. Même si je m'attendais à quelque chose d'autre, je suis contente de la tournure qu'à pris cette fin ! Je suis très triste de devoir dire au revoir à tout le monde... Ils vont tous beaucoup me manquer !
  • Minthara_ Le 04 Juillet 2024 à 07:40
    La fin est un peu mièvre et ne prend pas la direction que j'attendais, mais peu importe ; je suis contente d'avoir pu souffler de soulagement pour tout les personnages, et les quitte avec beaucoup de baume au coeur. En bref, une excellente saga, même si certains tomes sont assez inégaux voire très fouillis.
  • Artemissia Le 04 Juillet 2024 à 08:55
    Toute bonne chose a une fin et c'est donc le dernier tome de Tokyo Revengers. Si j'admets que le dernier arc était celui de trop, et très WTF, j'ai aimé cette conclusion et le tour de magie joliment orchestré par Ken Wakui pour sa série et tous ses personnages. Certains trouveront à redire, après tout, mais, moi, j'ai aimé cette fin.
  • Kiriiti Le 24 Août 2024 à 12:26
    J’ai dévoré les derniers tomes et j’ai aimé avoir des explications sur certains points mais je pense tout de même que ce dernier saut dans le temps était de trop. Tout aurait pu se faire, pour moi, dans le présent. Néanmoins, ce mangas restera un shonen addictif avec des personnages variés, des dessins maîtrisés et qui sait allier action et émotion.
  • Tachan Le 27 Août 2024 à 21:45
    Tokyo Revengers aura été la série qui m’a fait découvrir les furyo et je l’en remercie. J’ai aimé ces grands élans d’amitié entre racailles, ces bagarres spectaculaires et ses rivalités de territoires. En revanche, si les débuts étaient addictifs et spectaculaires, finalement le twist fantastique a plombé la série et lui a fait prendre trop de chemins hasardeux dont ce final est le pire exemple.