12.5
FAIBLE
2022 Editions Nobi nobi ! (Shôjo)
Langue française | Traduit par Manon Debienne | 404 pages | Sortie : 24 août 2022 | ISBN : 9782373496420
1 chronique de blogueurs
Sachiko-chi Le 23 Octobre 2022 à 12:38
Cette suite est une vraie grosse déception, beaucoup trop de questions, d'interrogations, et manque de crédibilité... Berry propose une histoire tournée vers l'amour très clichée et classique. Les ennemis sont ridicules, manquent de charisme et de développement... Une fin aussi décevante, et qui manque clairement d'action et de dynamisme... Pas du tout à la hauteur des autres tomes, et pourtant..._Nephtys Le 06 Juillet 2024 à 08:13
Si j’aime bien Berry et son énergie, ainsi que son amitié avec Tasuku, l’histoire est vraiment peu crédible, bâclée, et les antagonistes n’ont rien d’incroyable. Et le design du grand « méchant » encapuchonné, c’était la seule solution qu’il ressemble à quelque chose d’aussi réaliste par rapport à notre Histoire ? Du coup la lecture était sympa mais sans plus, j’ai juste appréciée la nostalgie !