Saga Tokyo Ghoul Terminée
16.8
Titre original : Tokyo Ghoul, book 09 (2013)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2017 [E-book] Editions Glénat (Shônen)
Langue française | 208 pages | Format : PDF | ISBN : 9782331027888
2015 Editions Glénat (Shônen)
Langue française | 208 pages | Sortie : 7 janvier 2015 | ISBN : 9782344004951
Saiyuki Le 16 Mars 2015 à 15:22
Un tome avec beaucoup moins d'actions et plus centré sut les colombes. La tention monte, les questions s'accumulent. Vivement que ça pète pour voir.SophieDz Le 20 Juin 2018 à 19:25
Pas mal de nouvelles infos... et globalement j'ai trouvé pas mal de choses passionnantes, que ce soit sur les relations Amon-Akira, la hiérarchie des colombes, ou le tout nouveau Ken...marine_livraddict Le 24 Octobre 2019 à 16:45
Tout nouvel arc alors on reprend tout en douceur, surtout qu'on fait un bond dans le temps. Les pièces se mettent peu à peu en place. On continue de suivre les goules mais aussi les inspecteurs du CCG! Grosse surprise à la fin, je ne m'y attendais tellement pas! J'aime toujours autant ce manga!hiekashi Le 23 Avril 2020 à 09:39
Après ce qui s'est passé dans le tome précédent, c'est beaucoup plus calme. Malgré tout, on suit le quotidien à la fois des goules et des colombes et on se rend compte que leur chemin risque de se croiser prochainement. De nouveaux éléments et personnages sont introduits, qui ont réussi à me surprendre alors que je pensais déjà connaître l'histoire grâce à l'animé.La Chouette Le 30 Avril 2022 à 19:45
Akira est aussi... spéciale que son père. Ce qu'elle est arrogante et agaçante... Il y avait beaucoup d'informations dans ce tome, j'ai pas tout intégré, mais c'était intéressant et on avance pas mal dans l'intrigue. Toka a définitivement un crush sur Ken, Hinami est trop mignonne, Shu et Amon sont de plus en plus intéressants,... On progresse !Arthur C Le 15 Juillet 2023 à 19:18
Après le premier gros affrontement, on remet les pendules à l'heure en introduisant les nouveaux alliés et les nouveaux adversaires. Un tome nécessaire et bien écrit mais pas le plus passionnant.