The Witch and the Bull, tome 1
Moonsia2025

16.5

La guerre entre le royaume des sorciers et le royaume des humains est terminée, mais les tensions sont toujours vives entre les deux peuples. Tan, l'arrogant conseiller du Roi, se retrouve brutalement transformé en taureau par une malédiction. La seule personne qui peut l'aider, Aro, la sorcière des constellations, est aussi la personne qui le déteste le plus.

Pourront-ils briser le sort, et réparer l'harmonie entre les hommes et les sorciers ?

2025 Editions Albin Michel (Koda)

Française Langue française | Traduit par Roxane Gardeil | 256 pages | Sortie : 22 janvier 2025 | ISBN : 9782226499646

• witchy.ali.ce Le 29 Janvier 2025 à 20:48
    Une relecture pour moi qui suit le webtoon depuis ses débuts et quel kiff!
  • Marcel Dupoignard Le 01 Février 2025 à 22:43
    Un bon début, l'impression est de très bonne qualité ce qui fait plaisir quand on a connu le webtoon uniquement sur écran de téléphone. L'histoire est assez charmante, bien qu'elle n'échappe pas à énormément de cliché du genre, et les personnages se développent peu à peu. Je conseille fortement cette version papier qui offre même un peu de bonus supplémentaire ! C'est chouette.