Saga The South Girl Terminée
17.6
De son côté, Abel Ryder a pris conscience des vérités que lui dissimulait Elvira. Déterminé à la reconquérir, et surtout à l’aider dans son enquête où il semble jouer un rôle malgré lui, le capitaine de l'équipe de hockey va tout mettre en œuvre pour obtenir son pardon.
L’apprentie détective va devoir passer outre ses rancœurs afin de débusquer le coupable des agressions, qui attend impatiemment son retour.
Elvira n’a pas fini de découvrir les secrets qui se cachent dans cette sordide affaire, mais cette fois, elle ne sera pas seule.
Accompagnée du meilleur ami de son frère, ainsi que de ses voisins hockeyeurs qu’elle compte bien continuer à détester, Elvira va devoir affronter le violeur en personne.
Tic-tac, tic-tac…
« Que la partie s’achève, Détective Petrova. »
Tic-tac, tic-tac…
2025 Editions Plumes du web
Langue française | 437 pages | Sortie : 14 février 2025 | ISBN : 9782381512006
2025 [E-book] Editions Plumes du web
Langue française | 437 pages | Format : ePub | Sortie : 23 janvier 2025 | ISBN : 9782381511993
Sombre_Grimoire Le 02 Février 2025 à 12:31
Ayant absolument adoré le premier tome, j'étais obligé de lire le second ! Et quelle merveille ! Le côté psychologique des personnages est toujours aussi bien mené, une nouvelle facette est montré après les évènements du tome 1. Certains, comme Dante, on une belle évolution, même si j'ai trouvé que Kelen et Adonis étaient moins présent. J'ai beaucoup aimé cette lecture, comme le premier, l'histoSuishi Le 04 Février 2025 à 20:52
J'ai adoré le tome 1 et j'ai dévoré le tome 2, je met un 19/20 car la seule chose qui m'a vraiment manqué, c'est Elias.. Finalement il a disparu de la vie d'Elvira mais on ne sait même pas ce qu'il est devenu.. surtout que selon ses paroles son absence ne présagé rien de bon pour lui...Artemissia Le 11 Février 2025 à 10:23
The South Girl est pour moi une excellente surprise. Je me suis régalée du débit à la fin, et ce, malgré quelques moments difficiles à lire. Mais je n’en dis pas plus?! Bref, si vous aimez les histoires bien construites avec des personnages attachants et un peu de suspense, même beaucoup, foncez?!melanie19_85 Le 13 Février 2025 à 20:20
J'ai juste adoré cette duologie et j'ai trouvé ce t2 tout aussi addictif que le 1er. Les pers et leur psychologie sont le gros point fort de ses livres. J'ai tellement aimé le côté found familly. Je trouve que tout est très bien dosé que cela soit l’intrigue, la romance, le rebondissements et la manière donc les pers sdaire s’imbrique dans l’histoire. Trop hâte de lire les spinoff.jujudev21 Le 21 Février 2025 à 20:05
C’était très bien mais faite vraiment attention au TW pour ce tome. Très addictif et prenant c’était intense et ça me permet de me dire que la trope found familly est ma préférée !Anais2026 Le 26 Février 2025 à 00:00
Une préférence pour le tome 1. J’ai ressentie moins d’émotions sur celui-ci malgré des passages très tristes. Encore une fois je trouve que l’enquête est un peu bâclé j’aurais aimé avec plus de détails, et en mon sens il n’y avait pas trop de suspens quant à l’identité du violeur. J’ai malgré tout beaucoup aimé ma lecture.Ileen Le 17 Mars 2025 à 07:15
Toujours aussi addictif, toujours autant de rebondissements, toujours autant de répétitions, mais je suis conquise par le final de cette enquête. Elvira gagnerait à se livrer un peu plus à ses proches, bien qu'il soit facile de comprendre pourquoi elle ne le fait pas. Que ce soit Elvira, Blue, Amon, Dante, ils m'auront tous touché à un moment donné. C'est une belle duologie !Estelle la pastelle Le 18 Mars 2025 à 18:08
Un second tome qui m'a pris au tripes. Un immense coup de cœur pour cette duologie. La psychologie des personnages est hyper bien travaillé et développé. Les relations sont réalistes et l'enquête nous immerge a fond dans l'histoire. Un found family romantique suspense genialissime.Elfy Le 01 Avril 2025 à 14:44
J'ai adoré ces deux tomes. La psychologie des personnages est vraiment bien développée. L'enquête m'a semblé moins approfondie dans ce second tome. Un plaisir de retrouver les différents personnages et voir leur évolution respective.