14.1
Deux mois plus tard, ils sont vingt survivants réfugiés dans cet hôtel connu pour son histoire teintée de suicides et de meurtres. Jon et ses compagnons d'infortune essaient de maintenir un semblant de quotidien. Jusqu'au jour où ils découvrent le corps d'une petite fille.
Les provisions s'amenuisent, les tensions s'affutent. Et si finalement le danger n'était pas à l'extérieur?
Vingt survivants. Un hôtel. Un meurtre.
Titre original : The Last (2019)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2022 Editions Marabout (Black Lab)
Langue française | Traduit par Noam Cochin | 448 pages | Sortie : 25 mai 2022 | ISBN : 9782501157704
2020 Editions HLab
Langue française | Traduit par Noam Cochin | 379 pages | Sortie : 18 septembre 2020 | ISBN : 978B08HVJVGPK
Montmartin Le 25 Juillet 2022 à 13:27
La narration est assez confuse, la résolution de l'assassinat est alambiquée, la fin ne réserve aucune surprise, en résumé tout sonne creux.Almonnetseslivres Le 25 Novembre 2022 à 16:08
Quel dommage ! Un début très prometteur avec une intrigue intéressante ! Mais plus les pages défilent plus le scénario devient confus.