The Empyrean, tome 3 : Onyx Storm
Rebecca Yarros2025

18.0

La guerre prend un tournant massif mais le plus grand risque vient désormais de l'intérieur. Plus amoureuse que jamais, Violet est bien décidée à affronter les ténèbres.

Titre original : The Empyrean, book 3: Onyx Storm (2025)

Filtrer par type : | Filtrer par langue :

2025 Editions Hugo & Cie (Romantasy)

Française Langue française | 650 pages | Sortie : 18 juin 2025 | ISBN : 9782755671490

2025 Editions Hugo & Cie (Romantasy)

Française Langue française | 650 pages | Sortie : 18 juin 2025 | ISBN : 9782755673159

2025 Editions Red Tower Books

Anglaise Langue anglaise | 640 pages | Sortie : 21 janvier 2025 | ISBN : 9780349437071

2025 [Audiobook] Editions Recorded Books

Anglaise Langue anglaise | Durée : 1432 min | Sortie : 21 janvier 2025 | ISBN : 9781705085110

2025 [E-book] Editions Red Tower Books

Anglaise Langue anglaise | 640 pages | Format : ePub | Sortie : 21 janvier 2025 | ISBN : 0000

2025 Editions Piatkus Books

Anglaise Langue anglaise | 527 pages | Sortie : 21 janvier 2025 | ISBN : 9780349443836

2025 Editions Red Tower Books

Anglaise Langue anglaise | 527 pages | Sortie : 21 janvier 2025 | ISBN : 9781649374189

1 chronique de blogueurs

• Heirs Le 26 Janvier 2025 à 22:16
    Un très bon tome dans l'ensemble, mais qui ne m'a pas autant passionnée que les deux premiers. J'ai trouvé le rythme en dents de scie et l'autrice m'a beaucoup perdue, j'en ressors avec plus de questions que de réponses. Il serait peut-être bon d'avoir un lexique à la fin pour les noms des divinités, des villes, et mêmes des différents personnages car j'ai bien du mal à tout retenir.
  • Sombre_Grimoire Le 28 Janvier 2025 à 14:51
    Onyx Storm, beaucoup de promesses, d'attentes, de possibilités. Forcément, je n'attendais que la suite de cet univers, après tous ces plot twist, il me fallait des réponses. Si vous avez lu le résumé, vous savez que notre belle équipe va partir à la recherche de la 7ème espèce de dragon, celle d'Andarna. J'avoue que de ce côté-là, je m'attendais à plus de mystères pour les retrouver... Donc, je n
  • Mathilde21 Le 09 Février 2025 à 21:50
    Ce 3e tome m’a tenue en haleine du début à la fin. J’ai apprécié avoir de l’action tout du long. Les émotions de Violet étaient vraiment bien retranscriptes. Cependant, la romance m’a particulièrement ennuyée, les interactions entre Xaden et Violet étant vraiment répétitives et manquant de profondeur. Gros coup de coeur pour le personnage de Ridoc, que j’espère voir plus dans le prochain tome.
  • Arendhel Le 10 Février 2025 à 17:55
    Un troisième tome que j'ai dévoré - et adoré. L'action est constante, et j'ai été ravie de retrouver les personnages ! Je pense qu'une relecture des trois tomes sera de mise lors de la sortie du quatrième car la quantité de noms à retenir est astronomique (j'étais un peu perdue au début). J'ai hâte de découvrir la suite de cette aventure, mais l'attente va être insoutenable ! <3
  • Laurana3 Le 19 Février 2025 à 15:41
    C'était interminable. On peut couper facilement plus de 300 pages et lire en diagonale sans rien manquer. Une dizaine d'ellipses auraient fait du bien à l'intrigue, car il ne se passe pas grand chose.
  • User268452 Le 20 Février 2025 à 19:31
    Je n’ai pas su attendre la sortie en français, je l’ai donc lu en anglais et comme le nom l’indique, quelle tempête !! J’ai eu espoir tout le long du tome mais cette fin mon dieu, aucun mot ne saurait décrire ce que je peux ressentir et comment je vis ces dernières lignes, chaque personnage ayant été repoussé dans ses retranchements. C’est amer, crève-cœur, aussi beau que douloureux, quel tome !!
  • mariecouette14 Le 23 Février 2025 à 18:55
    Quel chef d'œuvre encore purée, je m'attendais à du lourd et j'ai été plus que servie … Les 100 dernières pages m'ont littéralement achevé, je n'ai plus d'eau dans le corps xD J'avais peur de le lire en anglais mais franchement je ne suis pas déçue, c'est encore mieux :) Bref, encore un tome grandiose avec une intrigue passionnante et des personnages qui se développent de plus en plus <3
  • Aschellia Le 08 Mars 2025 à 09:23
    Un très bon 3e tome au rythme plus soutenu que dans le tome 2. Les révelations sont nombreuses, les personnages plus approfondis et on s'attache de plus en plus à eux (Ridoc !). On ne peut malheureusement pas en dire autant de la relation Violet/Xaden qui je trouve est ultra superficielle et ne repose que sur le sexe. On termine sur un cliffhanger qui va rendre l'attente du tome 4 difficile !
  • mellecupoftea Le 09 Mars 2025 à 13:47
    Dans l’ensemble, j’ai apprécié ma lecture, mais ce tome est largement en dessous des deux premiers. C’est dommage, car l’univers a un énorme potentiel qui mériterait d’être mieux exploité, notamment en termes d’enjeux politiques et stratégiques. J’espère que la suite corrigera ces déséquilibres, car malgré mes frustrations, j’ai toujours envie de savoir ce qui va arriver aux personnages.