16.7
Titre original : Mahou Tsukai no Yome, book 18 (2022)
2022 Editions Komikku
Langue française | Traduit par Fédoua Lamodière | 186 pages | Sortie : 8 décembre 2022 | ISBN : 9782372876407
1 chronique de blogueurs
Tachan Le 15 Décembre 2022 à 20:05
Alors que je me plains depuis les débuts de cet arc où Chise est à l'école, je dois avouer que j'ai pris mon pied avec ce tome. Beaucoup plus sombre, torturé mais aussi lumineux et porteur de réponse, j'ai eu l'impression que l'autrice avait retrouvé le chemin de la raison et décidé de nous proposer enfin quelque chose de plus clair, passionnant et émouvant à suivre. Il était temps !wendy_bouquine Le 04 Septembre 2024 à 18:36
Ce tome est très sombre avec les passés des différents personnages exploités, nous apprenons les causes des événements qui ont lieu dans l'école, cet arc commence à être plus agréable à lire depuis les deux tomes précédents et ça évolue dans le bon sens. Les dessins sont un peu plus brouillons dans ce tome au vu de ce qui se passe mais j'ai adoré ce style.