The ancient magus bride, tome 13
Koré Yamazaki2021

16.4

Chisé Hatori a 15 ans. Elle n'a ni famille, ni talent particulier, ni aucun espoir dans la vie. Un jour, elle est vendue à un sorcier, un non-humain dont l'existence remonte à la nuit des temps... Il la prend sous son aile pour faire d'elle sa disciple et lui annonce qu'à terme, elle deviendra son épouse. Alors, les aiguilles qui semblaient à tout jamais figées dans son coeur se mettent à tourner de nouveau, petit à petit...
Découvrez un nouveau monde fantasy riche en pouvoirs, créatures et yôsei.
Un manga succès qui a ensorcelé le Japon et prend brillament la relève de "Black Butler" et "Pandora Hearts".
Adapté en animé !

Titre original : Mahô Tsukai no Yome, book 13 (2019)

2021 Editions Komikku

Française Langue française | 184 pages | Sortie : 18 mars 2021 | ISBN : 9782372875127

1 chronique de blogueurs

• Tachan Le 25 Mars 2021 à 17:46
    Après plusieurs tomes et chapitres en deçà qui m'avaient fait me questionner sur ma poursuite de la saga, je suis ravie de me réconcilier avec celle-ci grâce à une histoire qui se réoriente vers quelque chose de plus intime et de toujours plus sombre. L'idée de s'intéresser à la famille Webster est vraiment la bienvenue. On voit Chise utiliser ses nouveaux pouvoirs. C'est classique mais prenant.
  • Lechatselivre Le 12 Novembre 2023 à 19:17
    Intéressant ! Une suite plutôt chouette même si je ne comprends pas tout, je trouve que tout est très flou. La fin donne envie, avec ce mystère autour de la famille Webster. À voir avec la suite.
  • _Nephtys Le 14 Novembre 2023 à 15:33
    Je suis intriguée par tous ces nouveaux mystères, que ce soit la malédiction qui frappe plusieurs personnages à tour de rôle ou encore la famille Webster. J'aime beaucoup Chise, elle a une chouette évolution et je la trouve plus mature et soucieuse des gens qui l'entoure. A voir où m'amène la suite mais je continue d'apprécier le titre !
  • wendy_bouquine Le 17 Juillet 2024 à 11:19
    Nous retourne enfin dans de l'action, les mystères prennent enfin de la consistance notamment autour de la famille Webster qui semble vraiment sombre. J'ai préféré ce tome au précédent et j'ai envie de lire la suite, chose qui n'était pas le cas depuis quelque tome. Le côté sombre reprend ses droits et je me demande bien où toute l'enquête va mener.