Saga Tara Duncan Terminée
16.6
2015 [E-book] Editions Pocket (Jeunesse)
Langue française | 418 pages | Format : ePub | ISBN : 978-2081200845
Steph Lejournaldunefan
Aryia
Vicky Rouberte
black-diamont Le 06 Juin 2011 à 13:38
Je me suis un peu lassée car les péripéties diminuent et deviennent plus longues, il me faut le relire.LucieB- Le 29 Novembre 2011 à 18:23
Ce tome est sans doute celui que j'ai le plus apprécié.Ellewyl Le 17 Mai 2012 à 19:10
Celui là, je l'ai bien aimé. On retrouve Betty, l'amie de Tara et les manipulations vont bon train. Mais encore et toujours beaucoup trop d'histoires d'amour...Ninon Le 18 Septembre 2012 à 18:08
J'avais un peu moins aimé le tome 5 mais m'humour toujours présent remonte toujours le morale et au fond les aventures de Tara me font rêver !Le zeppelivre Le 02 Mai 2013 à 14:11
le meilleur! ;)Reflets de Lune Le 12 Juillet 2014 à 11:42
Cette série continue d'une manière superbe !Libune Le 15 Novembre 2014 à 23:14
Mon préféré :)Eiirin Le 02 Mars 2015 à 20:18
Indéniablement mon tome préféré ! :)vuhj Le 26 Octobre 2015 à 18:33
Mon tome préféré de cette série !Steph Lejournaldunefan Le 30 Janvier 2021 à 11:40
Malgré le fait que ce tome soit assez long a se mettre en place, il se passe, comme à chaque fois, une foule de choses ! Il n’y pas de répit, les ennuis s’enchaînent à une vitesse impressionnante et on s’amuse toujours autant.Vicky Rouberte Le 08 Septembre 2022 à 19:07
(Relecture) Je n'ai pas relu les 3 et 4 avant, donc le début a été tendu, parfois j'ai eu du mal à suivre, j'ai aussi trouvé la méchante caricaturale et Tara nous cache trop de choses. Cela dis il y a des détails amusants, les descriptions restent superbes, l'humour sympa, on approfondis Robin, l'auteure pense à beaucoup de détails intéressants, j'adore toujours Fafnir et la fin est convaincante !Naviss Le 16 Mai 2023 à 23:31
Relecture de ce tome sympathique et plein de rebondissements, mais qui a quand même sacrément mal vieilli sur de nombreux points (du genre, tout ce qui concerne le consentement, la grossophobie…). Pour donner un exemple, Betty grosse = moche, stupide et sans volonté. Betty mince = belle, brave, intrépide, maligne…