Sweet Nightmare, tome 1
Tracy Wolff2024

15.5

Dans la plupart des écoles, il s'agit d'être le meilleur. À la Calder Academy, il faut être le pire ! C'est l'endroit où vont les êtres paranormaux rebelles, ceux qui enfreignent les règles et perdent le contrôle. Et quand les jeunes en question sont des vampires, des loups-garous et des sorcières, ça devient carrément effrayant ! Je le sais parce que je suis piégée ici. Pour mon plus grand malheur, ma mère se trouve être la directrice de l'académie. Alors pour ne pas être prise comme cible je dois éviter certains élèves, surtout Jude Abernathy-Lee ...
Mais quand une tempête étrange frappe notre île et que le courant est coupé, je me retrouve sans plan de secours. Mes pires cauchemars deviennent réalité, et ils sont assoiffés de sang. Mon seul moyen de survivre : m'associer à un démon pour en éviter un autre.
Et la seule chose qui est pire que de me rapprocher de Jude ? Aimer secrètement chaque instants passés à ses côtés ...

Titre original : Sweet Nightmare (2024)

Filtrer par type : | Filtrer par langue :

2024 Editions Pocket (Jeunes adultes)

Française Langue française | 576 pages | Sortie : 7 novembre 2024 | ISBN : 9782266346825

2024 [Audiobook] Editions Lizzie

Française Langue française | Durée : 656 min | Sortie : 7 novembre 2024 | ISBN : 9781705295847

2024 Editions Pocket (Jeunes adultes)

Française Langue française | Traduit par Cécile Chartres | 571 pages | Sortie : 7 novembre 2024 | ISBN : 9782266340427

2024 Editions Piatkus Books

Anglaise Langue anglaise | 472 pages | Sortie : 7 mai 2024 | ISBN : 9781649377029

• Artemissia Le 25 Novembre 2024 à 09:29
    J’étais curieuse de découvrir cette nouvelle série young adults de Tracy Wolff. Je ressors de cette lecture mitigée. Je n’ai pas trop aimé le début que j’ai trouvé long et rébarbatif. Et puis le coup du mec mystérieux qui souffle le chaud et le froid avec l’héroïne parce qu’il a de sombres secrets inavouables m’a agacée. Il la faisait trop tourner en bourrique à mon goût.
  • _sweetshelves Le 09 Décembre 2024 à 11:51
    "Sweet Nightmare" m’a plongée dans une école de magie peuplée de créatures fascinantes, rappelant l’ambiance de Mercredi. Bien que l’univers manque parfois de détails, l’intrigue gagne en dynamisme après un début lent. Clémentine, une héroïne attachante et réfléchie, brille dans cette romantasy captivante, idéale pour les ados cherchant diversité et aventures.
  • Titus13 Le 09 Décembre 2024 à 14:25
    Je suis mitigée... J'étais heureuse de retrouver l'univers de Tracy Wolff, mais je suis déçue du parti pris, de la construction des personnages et du manque de détails autour du monde. Le personnage de Jude m'a agacé par son indécision et les secondaires étaient quasiment tous interchangeables et sans relief. Dommage...
  • QuinnLuna Le 11 Janvier 2025 à 13:00
    Toute l'action se déroulant sur l'île, ça offre un petit côté huis clos, dark academia des plus captivant. J'étais contente de retrouver l'humour et le piquant de l'autrice. Une intrigue prenante et des personnages hauts en couleurs, malheureusement j'ai eu du mal à m'attacher et quelques lenteurs m'ont fait perdre le fil. Bonne lecture dans l'ensemble.