Survivantes
Cédric Sire2025

17.3

Comme les autres, Tanya a traversé l'enfer.
Comme les autres, on a fait d'elle une proie,
et elle a survécu. Proie elle n'est plus.
Proie plus jamais elle ne sera. "

Farrah, Kate, Tanya et Cheryl sont des survivantes.
Rescapées de meurtriers sadiques, elles n'ont d'autre choix pour se relever que la vengeance et la traque de leurs bourreaux.
Mais si le sang appelle le sang, la vengeance aussi...

2025 [Audiobook] Editions Audiolib

Française Langue française | Lu par Ariane Brousse | Durée : 721 min | Sortie : 26 mars 2025 | ISBN : 9791035418663

2025 Editions Michel Lafon (Thriller)

Française Langue française | 464 pages | Sortie : 16 janvier 2025 | ISBN : 9782749960074

2025 [E-book] Editions Michel Lafon (Thriller)

Française Langue française | 464 pages | Format : AZW | Sortie : 16 janvier 2025 | ISBN : B0DPY3QM7J

• amé_lit Le 10 Janvier 2025 à 23:37
    Un thriller efficace qui, selon moi, emprunte ses thèmes au genre cinématographique, avec des ressemblances au "rape and revenge" et "the final girl". Il n'y a pas de justice en ce bas monde pour les femmes meurtries à jamais : elles vont faire justice elles-mêmes. Ces super-héroines ont pourtant des failles, mais leur plus grande force c'est le groupe, la solidarité et la résilience.
  • Croqueuse-Livres Le 21 Janvier 2025 à 11:18
    C. Sire nous offre un thriller saisissant qui nous happe par son machiavélisme et par son atmosphère froide et malaisante. Une quête de vengeance qui entraînera une cascade et une montée de la violence, de plus en plus intense. La psychologie des personnages est finement travaillée. Un thriller engagée qui pousse à la réflexion sur un système judiciaire défaillant mais aussi sur soi-même.
  • MymyyS Le 06 Février 2025 à 22:43
    Une histoire sombre et violente de vengeance comme je les aime. Il m'aura cependant manqué plusieurs choses pour avoir un coup de coeur mais j'ai pris beaucoup de plaisir à lire ce livre
  • pause-hebdo Le 07 Février 2025 à 07:18
    Une histoire prenante ou un groupe de femme décide de se venger et de leurs bourreaux. Toutes son attachantes, j’ai été entraînée du début à la fin.
  • Ludofandethriller Le 09 Février 2025 à 12:40
    Une histoire addictive. Avec ce nouveau livre, Cédric Sire se surpasse et nous en met plein la vue !!
  • mariannefandelivres Le 17 Février 2025 à 18:10
    Grandiose très bon thriller
  • Ghis81 Le 02 Mars 2025 à 00:10
    Encore un excellent thriller de Monsieur Sire. On a un nœud au ventre. On comprend certaines motivations, on aimerait que la résilience soit plus forte mais les méchants ne lâchent rien...alors on trépigne, on a peur...on palpite
  • Mickadu72 Le 02 Mars 2025 à 00:31
    Addictif malgré un côté too much. Des invraisemblances balayées par le style inégalable.A la fois un thriller, mais aussi un plaidoyer pour les violences faites aux femmes, qui dénonce des réponses judiciaires inadaptées, ou totalement aberrantes. Ici, la violence subie est équivalente à la violence rendue. Concernant la fameuse question sur la vengeance, ce qu'elle fait de
  • Mickadu72 Le 02 Mars 2025 à 00:31
    nous, en quoi ou qui elle nous transforme, il faudra y répondre seul en votre âme et conscience.
  • Atlantis27 Le 09 Mars 2025 à 22:07
    Prenant. Addictif. On en redemande.
  • Albertine Le 15 Mars 2025 à 00:48
    Sombre. Haletant. Percutant et sanglant! Cédric Sire nous aura fait attendre mais ça valait le coup! J'ai été happée dans l'histoire et contente d'avoir été menée en bateau jusqu'au bout.