14.6
De son côté, Sébastien, un sylviculteur, affolé par les dégâts sur sa propriété, aperçoit cette jeune femme en détresse et l’héberge chez lui. Helena est tout de suite intriguée par cet homme mystérieux qui a perdu son épouse et élève seul sa petite Océane de 14 ans, atteinte d’une maladie handicapante et qui est folle de joie quand, la tempête calmée, elle voit arriver Maxime.
Se tissent alors en parallèle deux relations, celle des enfants et celle des parents. Chacun à sa façon va dévoiler ses failles, ses secrets et ses espoirs… Or les adolescents, parfois, se révèlent bien plus lucides que les adultes.
2023 Editions J'ai Lu
Langue française | 380 pages | Sortie : 3 mai 2023 | ISBN : 978-2-290-38263-9
2022 Editions Michel Lafon
Langue française | 384 pages | Sortie : 12 mai 2022 | ISBN : 9782749947181
2022 [E-book] Editions Michel Lafon
Langue française | 391 pages | Format : ePub | Sortie : 12 mai 2022 | ISBN : 9782749947181
1 chronique de blogueurs
Des Livres Mon Univers Le 28 Juin 2022 à 15:57
Une très belle histoire que je vous recommande fortement !evamarie Le 02 Août 2022 à 18:57
Le début est assez long comparé à la fin, étrange. Le personnage d'Elena est peu attachant au départ, ça s'arrange ensuite. C'est un livre sympa à lire, mais qui ne marque pas les esprits selon moi.