Saga Fitzpatrick Christmas Terminée
17.2
Megan redoute de rentrer chez elle pour les vacances. C’est la méchante qui a laissé Isaac, l’enfant chéri du village, devant l’autel il y a quatre ans et s’est enfuie vers la grande ville. En plus, il est de nouveau fiancé alors qu’elle vient d’être larguée pour la quatrième fois cette année.
Christian en a marre d’être seul à chaque Noël. Cela lui est égal d'être célibataire, mais il déteste les regards compatissants de sa famille autour du dîner de réveillon.
Alors, quand Megan tombe littéralement sur Christian dans un pub de Dublin, ils concluent le pacte de jouer aux faux fiancés pendant la période des fêtes. Ce seront les meilleurs faux rendez-vous l’un pour l’autre de tous les temps.
Un règlement est rédigé, un contrat est signé sur une serviette tachée de vin. Ils assisteront aux réunions de famille de chaque côté et seront outrageusement amoureux jusqu’à ce qu’ils soient libérés de leurs obligations annuelles. Après tout, ce n’est que pour quelques semaines.
Mais avec tout le monde à la maison pour les vacances, deux grandes familles à gérer aux côtés de vieux amis, plus les ex, les choses vont forcément devenir compliquées. Et quand une cabane enneigée et un peu de magie de Noël s’ajoutent au mélange, tout peut arriver…
Titre original : Snowed In
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2024 Editions Talent Sport
Langue française | 450 pages | Sortie : 9 octobre 2024 | ISBN : 9782378154059
2024 [E-book] Editions Talent
Langue française | 450 pages | Format : ePub | Sortie : 9 octobre 2024 | ISBN : -
2023 [E-book] Editions Autoédité
Langue anglaise | 384 pages | Format : ePub | Sortie : 1er novembre 2023 | ISBN : B0CDC2XZSK
fangtasia Le 24 Octobre 2024 à 19:15
Une romance de Noël toute mignonne et douce. ????. Par contre ne prenez pas l'ebook, il est pleins de coquilles et mots manquants. Par contre, le papier top.Chrisbookine Le 09 Novembre 2024 à 15:13
Les points de vue de Megan et Christian s'alternent ; on les voit préoccupés par le jugement des autres d'où le fake dating. Finalement,l'appréciation de l'autre amène à l'acceptation de soi. Une romance là encore très douce qui parle de la place de chacun dans une famille et du nécessaire épanouissement personnel pour s'ouvrir aux autres. Un récit qui fait du bien, très positif et drôle.Fairy-World Le 30 Décembre 2024 à 19:27
J'avais hâte de revoir Christian, qu'on aperçoit dans le tome d'avant, et je suis un peu déçue car on l'aperçoit assez taquin/farceur, grumpy... et ses traits ont été gommés, mais il n'empêche qu'il était agréable à découvrir. L'alternance de POV permet de s'attacher à Christian et à Megan, chacun avec leurs insécurités (et quel bonheur de revoir Andrew/Molly!). C'était doux, un petit plaisir!Lubellile Le 12 Janvier 2025 à 11:17
Une adorable romance de Noël, je me suis attachée à Christian et Megan et j'ai été ravie de retrouver les personnages du tome précédent ! Une jolie histoire sur la libération de soi et le libre arbitre !Jo'Bouquine Le 23 Janvier 2025 à 10:35
C'est un fakedating est-ce que je dois dire que c'est un coup de coeur ?! oui c'est un coup de coeur ! et Je crois que j’ai un crush sur Christian Fitzpatrick... j'ai adoré cette lecture et tout les personnages. La scène de la demande en mariage est vraiment adorable.Sorbet-Kiwi Le 03 Février 2025 à 16:39
C’est l’histoire de Christian, le frère d’Andrew, et j’ai à présent un énorme crush sur ce personnage ! Cela faisait un petit bout de temps que ça ne m’était pas arrivé. C’est drôle, malicieux même, sexy, mais aussi très prenant de voir Meghan essayé de revenir au village. Encore un Noël réussi chez les Fitzpatrick ! J’espère vraiment que l’autrice sera encore publiée en France.