Saga Sky Doll
16.3
2002 Editions Soleil (Collection Générale)
Langue française | 56 pages
lysorion Le 04 Juillet 2016 à 22:04
Un très beau tome avec une colorisation sublime. On rencontre une nouvelle civilisation. Cependant le mystère demeure toujours et cela titille le cerveau. Vivement la suite pour comprendre mieux le lien entre nos et agapeQueen.sianaa Le 10 Mars 2017 à 23:32
Un très beau un bon second tome, que j'ai plus apprécié que le premier. Un super travail sur la colorisation. Le coup de crayon est sublime également. Il me tarde de découvrir le troisième tome, puisque dans ce dernier nous allons de surprise en surprise. Le scénario est excellent, on découvre petit à petit les intentions de chacun sans pour autant que tout soit dévoilé dans l'immédiat._Nephtys Le 18 Octobre 2018 à 10:33
On avance lentement dans l'intrigue : le séjour des protagonistes à Aqua va radicalement les changer. Ludovique va également en baver face à son peuple de plus en plus en colère. Encore bien des mystères restent à percer, surtout au sujet d'Agape et de Noa, mais c'est bien scénarisé. Je suis toujours fan du travail sur les graphismes et la colorisation, c'est tellement immersif !Fazelle Le 24 Avril 2019 à 18:12
L’histoire se développe petit à petit et m’intrigue de plus en plus. Je commence à m'attacher aux personnages, même celui de Ludovique.