Saga Sandman
16.6
Preludes & Nocturnes : Sandman, le Maître des rêves, est tombé dans le piège des magiciens qui souhaitaient capturer sa sœur Death. Il a passé soixante-dix ans sous une cloche de verre, impuissant. Lorsqu'il parvient enfin à recouvrer sa liberté, il découvre son royaume dans un état dramatique. Mais avant de pouvoir s'atteler à sa restauration, il doit de toute urgence retrouver les trois attributs de son pouvoir : son heaume, sa bourse et son rubis. Des objets primordiaux dont la trace, soixante-dix ans après leur perte, s'avère très difficile à suivre...
Chaque album de la série " Sandman " est un récit autonome qui peut se lire indépendamment des autres volumes.
Titre original : The Sandman, book 01: Preludes & Nocturnes (1991)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2004 Editions Delcourt (Contrebande)
Langue française | 232 pages
2022 Editions DC Comics (DC Black Label)
Langue anglaise | 328 pages | Sortie : 12 avril 2022 | ISBN : 9781779515179
2010 Editions DC Comics
Langue anglaise | 240 pages
1991 Editions Vertigo
Langue anglaise | 216 pages
Drag0nFly Le 21 Juillet 2015 à 20:32
Gros coup de coeur pour cette série de comics ! <3Emma V Le 04 Juin 2016 à 12:20
Il n'y avait que Gaiman pour pouvoir me faire dévorer un comic ! Dream est un personnage vraiment intéressant, l'histoire ponctuée de nombreux clins d'oeil à la culture populaire. Un régal !Mopraha Le 04 Août 2018 à 00:38
Un début intriguant qui promet un comics vraiment prenant et original.Aealo Le 08 Décembre 2020 à 20:57
Quel univers fou! Un potentiel monstrueux presque illimité. Avec des références à la pelle et de la magie. Incroyable!Panda Laveur Le 25 Juillet 2022 à 02:44
Un premier tome extrêmement prometteur ! J'avais peur d'être rebutée par le graphisme ou les couleurs très (trop) 80's mais que nenni, c'est génial !Alhweder Le 17 Avril 2023 à 08:02
Un premier tome un peu fou qui intrigue et donne envie de creuser l'univers. Efficace donc.