Sakura, Saku, tome 7 (Sakura, Saku, book 7)
Io Sakisaka2024

16.5

Saku est préoccupée par l'attitude de Haruki vis-à-vis de Hazuki, l'amie d'enfance de ce dernier. Saku et Haruki vont au planétarium ensemble. Une bonne ambiance s'installe entre eux, mais Saku craint que Hazuki soit encore présente dans le coeur de Haruki et s'enfuit... De son côté, Iryû, qui a réalisé qu'il éprouvait des sentiments pour Saku, passe audacieusement à l'action...

Titre original : Sakura, Saku, tome 7 (Sakura, Saku, book 7) (2023)

2024 Editions Kana (Shôjo)

Française Langue française | 184 pages | Sortie : 11 octobre 2024 | ISBN : 9782505126416

1 chronique de blogueurs

• LeoNord Le 10 Octobre 2024 à 20:26
    La hype est présente !!! Iryû passe à l'action, et la relation entre nos deux prota semble se concrétiser... quoi que ? Ce tome est frustrant, mais juste ce qu'il faut
  • Tachan Le 13 Octobre 2024 à 22:32
    Qu’est-ce que j’ai râlé en lisant ce tome mais qu’est-ce que j’ai aimé aussi la maturité et la bienveillance des personnages qui jamais n’imposent leurs sentiments et prennent toujours soin de ceux des autres, peut-être à outrance. Saku me touche dans sa quête. J’ai pitié des garçons de sa vie qui la subissent mais ils sont bien touchants également. Ne leur reste plus qu’à se trouver tous deux.