Saga Re/Member Terminée
16.9
Le quotidien d’Asuka et de cinq de ses camarades bascule le jour où, frappés par le maléfice de la Rouge-Sang, il se retrouvent condamnés à revivre sans arrêt le même cycle funeste : transportés tous les soirs à la même heure dans l’enceinte de l’école, ils sont pourchassés puis inéluctablement massacrés par la créature infernale… avant de ressusciter le matin suivant !
Nuit après nuit, le rituel macabre se répète jusqu’à ce que les lycéens comprennent qu’il n’y a qu’un moyen de briser la malédiction : retrouver les 8 parties du corps d’une victime de la Rouge-Sang, éparpillées dans tout le lycée…
Titre original : Karada Sagashi, book 17 (2019)
PrimeraRose Le 08 Avril 2023 à 20:55
J'ai passé de très bons moments avec cette série de mangas, ses personnages à plusieurs facettes et au développement intéressant, ses nombreux mystères et rebondissements. On y trouve des scènes et thématiques dures et violentes pour une ambiance horrifique et fantastique efficace, mais aussi des beaux moments d'amitié !