Saga Problems
17.7
Après un échange désagréable de trop, j'avais décidé de l'éviter. Mais le destin a parfois un étrange sens de l'humour. Lorsqu'Alex hérita du chien grincheux de sa grand-tante, il n'eut d'autre choix que venir me voir, moi la personne qui parlait à l'oreille des chiens, pour me demander de l'aide. Pour ma part, j'avais besoin d'un faux petit ami afin d'éloigner mon ex-mari qui était déterminé à me reconquérir.
Donc nous avons passé un marché, je ferais de son chien le toutou le mieux éduqué de la ville et en échange il apparaitrait a mon bras pour quelques réunions familiales et évènements mondains. Simple, sans complications et dépourvu de romantisme - du moins c'est ce que nous nous étions dit.
Alors que nous jouions au petit couple, je ne pus que remarquer que sous une carapace de porc-épic Alex possédait un charme fou qui n'était pas mentionné dans la liste des ingrédients. Nos faux rendez-vous commencèrent à prendre une tournure trop réelle. Et nos faux baisers ? Ils étaient si près de franchir la ligne que c'en était risible. Tout à coup nos échanges ressemblaient de moins en moins à un combat de chefs et de plus en plus à des préliminaires.
A chaque frôlement malicieux, je ne pouvais m'empêcher de me demander si cette fausse relation avec Alex ne se dirigeait pas secrètement vers une conclusion authentique, ou si je ne risquais pas tout pour une personne qui n'était rien d'autre qu'un faux-semblant.
Titre original : Problems, book 1: The problem with dating (2023)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2025 Editions Hugo & Cie (New romance)
Langue française | 430 pages | Sortie : 5 février 2025 | ISBN : 9782755679465
2025 [E-book] Editions Hugo & Cie (New romance)
Langue française | 360 pages | Format : ePub | Sortie : 5 février 2025 | ISBN : The problem with dating
2023 [E-book] Editions Autoédité
Langue anglaise | 384 pages | Format : PRC/MOBI | Sortie : 12 octobre 2023 | ISBN : B0CFZQPPGQ
LilyBn01 Le 25 Octobre 2023 à 08:36
Une romance incroyable. Brittainy nous livre encore une fois une small town romance dont elle seule a le secret. Des personnages incroyablement touchants, adorables. Des secondaires attendrissants et que l'on se prend à adorer et enfin un méchant que l'on peut détester avec fierté.Audrey_justreading Le 09 Février 2025 à 17:40
Mais qu’est-ce que j’ai aimé cette histoire. Un enemies to friends to lovers avec du piquant, de l’humour, de l’amour et de l’amitié. J’ai tout aimé ! L’univers, les personnages, tout tout toutlatornadedespages Le 18 Février 2025 à 23:30
Quelle pépite ! J'ai juste adoré, évidemment j'ai dévoré ce livre, ça ne pouvait pas être autrement Yara et Alex sont beaucoup trop géniaux. J'ai adoré cette petite ville aux allures charmantes et en même temps emprisonnante. La relation entre nos deux personnages est adorable et remplie de bienveillance. Le personnage d'Alex m'a beaucoup touché et j'ai trouvé Yara absolument adorable.Journaldunebouquineuse Le 19 Février 2025 à 13:34
Brittainy, comment fais-tu pour me faire aimer chacun de tes livres ? The problem with dating était exactement ce dont j'avais besoin : une romance douce, charmante, parfaite se passant dans une petite ville avec une personnage principal féminin solaire et un personnage principal masculin grincheux.JessLivraddict Le 01 Mars 2025 à 18:01
Mon petit coeur a fondu du début à la fin. Je pense que je suis amoureuse de Brittainy C. Cherry...Sandrine1705 Le 10 Mars 2025 à 09:34
Brittainy C.Cherry est une auteur chouchou, elle ne m'a jamais déçue. Ici, nous sommes sur un roman lumineux, pas de drama tire-larmes , pas de cœur brisé (ce qui change des romans habituels de l'autrice) c'est un parfait small town, slow-burn et un grumpy/sunshine, on est clairement dans une vibe de téléfilm à l'eau de rose où la relation et les perso sont chou, mignons et ultra bienveillants.Sandrine1705 Le 10 Mars 2025 à 09:35
Brittainy C.Cherry est une auteur chouchou, elle ne m'a jamais déçue. Ici, nous sommes sur un roman lumineux, pas de drama tire-larmes , pas de cœur brisé (ce qui change des romans habituels de l'autrice) c'est un parfait small town, slow-burn et un grumpy/sunshine, on est clairement dans une vibe de téléfilm à l'eau de rose où la relation et les perso sont chou, mignons et ultra bienveillants.FadaOfBooks Le 16 Mars 2025 à 19:21
Mon premier de l'autrice et sûrement pas le dernier (ne me demandez pas pourquoi j'ai attendu autant de temps). Les émotions sont parfaitement traitées et maîtrisées, j'ai trouvé cette histoire très "juste" et j'ai adoré la bienveillance qui ressortait d'entre ces pages. Cela faisait longtemps que je n'avais pas lu un vrai slow burn et ce fut très plaisant