Saga La famille Lefebvre
17.1
2023 Editions Hugo & Cie (Poche)
Langue française | 440 pages | Sortie : 8 mars 2023 | ISBN : 978-2755663921
2023 [E-book] Editions Hugo & Cie (New romance)
Langue française | 440 pages | Format : ePub | Sortie : 8 mars 2023 | ISBN : 978-2755663921
2023 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)
Langue française | 125 pages | ISBN : 2755663928
2021 [E-book] Editions Hugo & Cie
Langue française | 582 pages | Format : ePub | ISBN : 9782755689440
Audrey_justreading Le 03 Mars 2023 à 18:38
Ahhh mais quel moment très sympa j’ai passé ! Une super romcom comme j’aime, pleine d’humour et d’amour. C’est doux, c’est guimauve, c’est frais et j’ai adoré Victor. Victor et son humour, son besoin de plaire, sa candeur … je l’ai adoré ! Vivement robin !rowenabookine Le 07 Mars 2023 à 16:05
j’ai adoré cette comédie romantique, c’est vraiment tout ce que j’aime. De l’humour, un petit mensonge, un héros loufoque et attachant, une héroïne dans laquelle on peut facilement s’identifier. La famille est très présente et il y a énormément d’amour dans l’histoire. C’est un livre parfait pour passer un bon moment, une plume fluide qui nous permet de le dévorer comme les sucettes de Victor.Journaldunebouquineuse Le 21 Mars 2023 à 10:03
J'ai adoré ce petit bijou tout mignon et doux. C'est une romance avec les dénouements et rebondissements classiques mais j'étais tellement dans cette bulle trop confortable que ça m'est passé carrément au dessus. J'ai beaucoup aimé le rythme tranquille, les scènes d'humour (sacré Victor !), l'écriture de Noémie super fluide...Lubellile Le 31 Mars 2023 à 17:15
Petit bémol pour le côté mensonge, même si c'est annoncé dès le début du résumé. Autrement, j'ai passé un bon moment à suivre les aventures de Victor et Cémalia.Jo'Bouquine Le 29 Août 2023 à 08:53
Coup de cœur pour ce 3e tome. Victor est mon préféré, un amoureux de l'amour, il rêve d'une vie de couple, d'avoir une maison avec une véranda et d'être aimé. Il supporte plus d'être seul,alors il s'emballe, il est tout feu tout flamme et ça le rends tellement attachant. Je me suis aussi beaucoup retrouvé dans Camélia avec ses angoisses, ses moments de panique. Ils ont pris mon cœur tous les deux.Bibliotheca Le 10 Septembre 2023 à 18:34
Une romance aussi délicieuse que les deux premiers tomes. Les problématiques abordées sont très bien abordées. Foncez cette saga est top.