Percy Jackson et les secrets de l'Olympe, tome 3 : Thésée le légendaire
Rick Riordan et Virginie Moru2020

17.8

Tu veux savoir comment on devient une légende ? L'histoire de Thésée est faite pour toi ! Il était mal parti, élevé sur une colline loin de tout, avec une paire de chaussures et une épée cachée sous une pierre pour tout équipement. N'écoutant que son courage, il a affronté des monstres, des brigands et même le terrible minotaure... Prépare-toi à lire l'aventure la plus incroyable de l'Antiquité, l'Odyssée à côté, c'est une journée à la plage ! (Oups, pardon Ulysse.)

Un livre tout illustré en couleurs à découvrir dès 8 ans

2020 Editions Albin Michel (Jeunesse)

Française Langue française | Traduit par Nathalie Serval | 160 pages | Sortie : 24 juin 2020 | ISBN : 9782226451286

1 chronique de blogueurs

• kiki chieuse Le 30 Juillet 2024 à 21:09
    L’histoire de Thésée est captivante. C’est vrai que je me souviens surtout de ses exploits, dont le plus célèbre face au Minotaure. J’ai apprécié de (re)découvrir qu’il avait aussi mal tourné. Je me suis rendue compte que je m’étais attaché à lui au fil de ses péripéties. Du coup, lorsqu’il a fait des choses que je réprouve, je me suis presque sentie trahie. J’ai apprécié le côté pédagogique