Outsphere, tome 4 : Ordres et Chaos
Guy-Roger Duvert2024

16.8

C'est au tour de Vanessa Fulton de se réveiller d'un sommeil séculaire. Eden a encore évolué, s'enfonçant de plus en plus dans un monde quasi médiéval où la violence est reine. Pour autant, les vestiges de ce qui fut la civilisation terrienne ne sont peut-être pas tous éteints. Accompagnée de chasseurs de reliques d'un côté et de curieux rescapés de l'autre, elle entame une véritable odyssée à travers les terres connues en conservant un espoir ténu, mais qu'elle refuse d'abandonner : retrouver un jour celui qui était connu sous le nom du colonel Jake Bowman...

2024 Editions Autoédité

Française Langue française | 305 pages | Sortie : 22 juillet 2024 | ISBN : 9798878575690

2024 [E-book] Editions Autoédité

Française Langue française | 304 pages | Format : ePub | Sortie : 22 juillet 2024 | ISBN : 9798878575690

2024 [E-book] Editions Inceptio

Française Langue française | 313 pages | Format : AZW | ISBN : ? B0D9G2NWMM

2021 [Audiobook] Editions Hardigan

Française Langue française | Durée : 500 min | ISBN : B0DNGM35HZ

• MelBonnot Le 16 Septembre 2024 à 09:42
    C'est toujours un plaisir de retrouver la plume addictive de Guy-Roger Duvert. Ce tome voit l'arrivée de nouveaux personnages. Cela permet d'apporter du sang neuf et d'éviter de tourner à huis clos. Un récit à l'intrigue plus lente que les précédents. Pourtant, le suspense monte crescendo pour arriver à un final inattendu qui laisse présager un ultime tome épique.
  • Annawenn07 Le 21 Octobre 2024 à 13:12
    Dans « Ordres et Chaos », Guy-Roger Duvert confirme son talent indéniable pour la narration, faisant preuve d’une plume fluide et addictive qui captive le lecteur dès les premières pages. Son style d’écriture, à la fois élégant et immersif, évoque des images visuelles si vives qu’on pourrait presque considérer l’œuvre comme un film projeté dans l’esprit.