Saga Océania Terminée
16.7
-Une île ! S'exclama Flavia avec excitation. Un cri dans le ciel lui répondit comme un echo :
-La Luk ! La Luk !
-C'est là qu'elles voulaient nous conduire, murmura Flavia, mais pourquoi ? »
2017 Editions Rageot
Langue française | 380 pages
2009 Editions Rageot (Poche)
Langue française | 379 pages
1 chronique de blogueurs
Lou96 Le 22 Février 2011 à 20:40
Très belle saga, et le thème est original, ça change des thèmes habituels vampires et tralala :) J'ai bien aimé!Fizwizbiz Le 14 Septembre 2012 à 17:02
Un très bon livre dont le thème est vraiment original ! A lire !Julya Le 29 Septembre 2012 à 17:23
J'ai une fois de plus adoré ce tome. Le fil conducteur est respecté. Tout est à la bonne dose : action, suspense, amour, amitié, ... Je lirai le 4ème et dernier tome dès que possible.Héra Le 03 Avril 2014 à 21:12
Encore un très bon tome. Beaucoup de sensibilité, et ce que j'aime dans un livre.Je lis donc je suis Le 11 Juin 2015 à 10:59
Sans doute le meilleur des 4 tomes :)Carolina Le 20 Novembre 2017 à 23:28
Un troisième tome à la hauteur de mes espérances. Les choses bougent enfin, l'intrigue avance. J'ai passé un très bon moment et j'ai hâte de lire la suite. Une saga que je recommande :)Lumina33 Le 17 Avril 2021 à 10:34
Je n’avais vu un livre avancer aussi rapidement ! Heureusement le rythme ralentit au bout d’un moment. Que dire, à part : émouvant, émouvant et….émouvant !!! Des adversaires redoutables surgissent, toute l’équipe devra les prendre de vitesse… La planète et l’humanité sont en jeu !