16.4
Décidée à enfin vivre plutôt qu'exister, Zoé part au volant de sa vieille Twingo et s’oriente au gré des auto-stoppeurs qu’elle croise. Face à la destination improbable affichée par les deux frères sur le bord de la route, elle n’hésite pas une seconde et leur propose de se joindre à elle.
Au cours de ce périple pour le moins chaotique, ils pourraient découvrir que l’important n’est pas la destination mais la personne avec laquelle ils voyagent…
Sauront-ils trouver le chemin de leurs cœurs déboussolés ?
2024 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)
Langue française | 594 pages | Sortie : 14 août 2024 | ISBN : 9782755675887
BibliothequeCouleurPastel Le 25 Août 2024 à 18:30
Je découvre ces deux autrices avec ce roman où chacune de leur plume se marient à merveille ! J'ai adoré, cette histoire sera parmi mes meilleures lectures de l’année !FiftyShadesDarker Le 26 Août 2024 à 12:40
Un road-trip prenant en compagnie de personnages très attachants avec des histoires abordant des sujets compliqués.Audrey_justreading Le 29 Août 2024 à 00:11
Une écriture toute douce, des personnages touchants et un road trip intéressant. J’ai apprécié cette lecture qui aborde malgré tout des sujets compliqués. Je regrette juste un côté un peu … « moralisateur » même si ce n’est pas le terme exact (je n’en trouve pas de mieux)Kiriiti Le 14 Septembre 2024 à 10:44
Les personnages sont attachants, ils ont des caractères qui sont complémentaires les uns des autres. Ainsi, ils arrivent à se sortir mutuellement de leurs problèmes et à grandir ensemble. J’ai aimé ce roman d’apprentissage à quatre mains, cette recherche identitaire et ces questions sur la place de la famille et les préjugés.