Saga Naruto Terminée
16.5
Titre original : Naruto, book 65 (2014)
2014 Editions Kana (Shônen)
Langue française | 192 pages | Sortie : 21 novembre 2014 | ISBN : 2505061262
naruto Le 05 Janvier 2015 à 18:30
ce livre est tres sympa moi en tous cas j aimeGelatinne Le 18 Avril 2018 à 18:55
En revenant aux fondements de Konoha, on apprend énormément de choses dans ce tome ! C’est un régal de voir les quatre anciens Hokage interagir entre eux ! Et... miracle, il semblerait que Sasuke soit enfin parvenu à prendre une décision sensée ! (Je n’y croyais plus... j’espère que c’est pour du bon... je reste très méfiante vis à vis d’Orochimaru par contre...). Vite la suite !marine_livraddict Le 11 Novembre 2021 à 16:29
Un tome incroyable et passionnant ! Avec le retour sous une certaine forme des quatre premiers Hokage, les réponses qu'ils fournissent à Sasuke, l'histoire de Madara et du 1er Hokage, la décision ultime de Sasuke, le revirement d'Orochimaru, je ne savais plus où donner de la tête ! C'était complètement dingue ! Je suis trop trop contente même si j'approche dangereusement de la fin.Sir Tomtom Le 23 Avril 2022 à 17:11
Mais laissez les morts là où ils sont, nom d'une pipe ! Il y a déjà eut assez de résurrections pour ne pas vouloir ramener absolument tout à la vie ! Après, je dois avouer que les flash-back qui en découlent sont plutôt intéressants à suivre.