Saga Naruto (Roman)
Saga Naruto Shinden
18.7
Titre original : Itachi Shinden An'ya-hen (2015)
2018 Editions Kana
Langue française | 288 pages | Sortie : 2 mars 2018 | ISBN : 9782505070771
Chabouquine Le 19 Mars 2020 à 15:01
Un second volume tout aussi prenant que le premier. L'écriture est toujours aussi simpliste, mais ça n'entache en rien à la noirceur et à la profondeur de ce volume. On voit Itachi s'assombrir et prendre le chemin qui fera de lui l'homme qu'on connaît. Criminel de rang S et traite au village de Konoha. On ne peu qu'avoir de l'empathie pour ce jeune garçon qui n'a eu le temps de grandir.Midine Le 17 Avril 2023 à 13:15
Ce tome conclut la tragique histoire d'Itachi dont le rêve de paix fut entaché de la plus terrible des manières. Ces deux tomes ont été une lecture sympathique pour retrouver l'univers de Naruto, et cela m'a donné envie de me plonger dans le reste des ouvrages qui viennent compléter l'œuvre narré par le manga.celestine_avent Le 03 Mai 2024 à 19:02
Ça y est, on sait tout. Tout ce qu’Itachi a dû sacrifier pour atteindre son but, protéger son frère et franchement ça fait mal au cœur, surtout quand on sait ce qui lui arrive après dans le manga. Mais je pense que c’était pour lui la seule chose à faire et au moins, jusqu’au bout il a toujours gardé le même objectif. Donc évidemment, je recommande à 100 %