My Love Story with Yamada-kun at Lv999, tome 3
Mashiro2024

17.4

C'est le festival culturel du lycée de Yamada. Afin de rembourser l'aide reçut par la guilde, Akane accompagne ses nouveaux amis au festival en tant que sponsor du groupe. L'occasion de passer du temps avec sa guilde et de voir Yamada sous un autre jour.

Titre original : Yamada-kun to Lv999 no Koi wo Suru, book 3 (2021)

Filtrer par type : | Filtrer par langue :

2024 Editions Mana books (Manga - XOXO)

Française Langue française | 192 pages | Sortie : 21 novembre 2024 | ISBN : 9791035505769

2024 Editions Inklore

Anglaise Langue anglaise | 192 pages | Sortie : 1er octobre 2024 | ISBN : 9781911720027

• laaauuuratahiti Le 23 Septembre 2024 à 21:16
    J'aime beaucoup la série pour l'instant, Akane est très solaire et lire la saga me fait passer un bon moment, j'ai hâte de lire la suite (bon je me suis faite spoiler un chap en particulier et j'ai très très hâte de le lire haha)
  • Olympe16 Le 01 Décembre 2024 à 14:59
    Dans tome, il y a de très beaux moments où on pense deviner les sentiments de Yamada mais il reste encore très effacé. On en apprend un peu plus sur son passé et on commence à comprendre pourquoi il est si hésitant. J'ai moyennement aimé l'insertion d'un nouveau personnage qui va je pense par la suite créer un triangle amoureux. Cela m'agace d'avance ! Bref j'ai passé un bon moment léger et mignon