18.5
2024 Editions Little Urban
Langue française | 32 pages | Sortie : 27 septembre 2024 | ISBN : 9782374082615
Marinette Le 27 Septembre 2024 à 10:15
J'ai aimé ce joli moment de lecture que permet ce récit sans une once de négatif (ça fait du bien !).Erazada Le 27 Septembre 2024 à 15:15
Mais quel bonbon cet album !! La relation entre les deux oiselles est absolument adorable, le tout, accompagné d'illustrations toutes douces et colorées !Tachan Le 27 Septembre 2024 à 21:18
Appréciant les deux auteurs, je savais que j’aimerais leur première aventure à deux, mais je m’attendais pas à un tel coup de coeur. Une histoire mettant si joliment, si simplement et si naturellement en avant une famille homoparentale, ça fait un bien fou ! On a besoin de plus d’oeuvre offrant de la visibilité à la diversité pour les plus jeunes, pour leur ouvrir le plus d’horizons possiblesBianca lit Le 09 Octobre 2024 à 07:27
Mais quelle petite douceur cette histoire !! La relation entre les deux oiselles Mouette et Chouette, est absolument adorable et mignonne à souhait, le tout, accompagnée d’illustrations toutes douces et colorées signées Julien Arnal dont j’adore le parti pris avec ce rose fluo, ce violet qui claquent !Chou feuille Le 10 Novembre 2024 à 19:36
Un véritable bonbon de douceur que cet album ! L'on ne peut être qu'embarqué par l'adorable duo de Mouette et Chouette. Les graphismes sont à tomber avec des illustrations colorées qui font du bien.Elojs Le 31 Janvier 2025 à 18:51
Mais c'est absolument adorable !! Et les couleurs sont sublimes, vraiment, j'ai tout adoré.