Saga Monster Terminée
17.2
Titre original : Monster, book 06 (1997)
2002 Editions Kana (Big)
Langue française | 224 pages
1 chronique de blogueurs
DarkGarnet Le 16 Avril 2011 à 00:09
Bien que l'intrigue générale n'avance pas beaucoup, ce tome signe le retour de certains personnages et en introduit de nouveaux qui viennent enrichir l'histoire.Luna Le 26 Janvier 2014 à 12:31
On découvre une nouvelle facette de Johann dans ce tome et tant mieux ! J'ai également beaucoup apprécié ce qu'il se passe autour du personnage d'Eva...Itenarasa Le 06 Avril 2017 à 08:56
Une enquête en parallèle qui se dessine. Tout est intense.hiekashi Le 21 Janvier 2019 à 16:44
On découvre encore de nouveaux personnages, qui permettent de mieux comprendre Johann, qui prend de plus en plus de place dans l'histoire. Petit à petit, on apprend qui il est et c'est très plaisant.Llhyn Le 03 Mai 2019 à 09:58
J'ai un peu moins aimé ce tome-ci car il sort un peu de l'histoire de fond, notamment avec l'histoire d'Eva. Mais c'est toujours excellent, captivant et addictif!DraikoPinpix Le 13 Décembre 2019 à 16:52
J'aime toujours autant : on suite d'autres personnages et une enquête qui ont captivé mon attention. J'ai vite plongé sur la suite !Panda Laveur Le 25 Décembre 2020 à 03:07
D'autres personnages apparaissent pour mieux nous permettre d'appréhender la complexité du personnage de Johann. Fascinant !