17.0
Pas un poussin, contrairement à ce que l'on pourrait croire.
C'est un dragon dont Miss Mildred Percy, demoiselle de compagnie effacée devenue aventurière, a désormais la charge. Accompagnée de Mr Wiggan et Mrs Babbinton - fidèles compagnons de ses péripéties -, elle entreprend donc de parcourir le pays de Galles à la recherche du mystérieux Nyth y Ddraig, le Nid de dragons.
Évidemment, de telles pérégrinations dans une contrée presque étrangère, avec un dragonnet qui plus est, ne pouvaient se dérouler sans heurts. Ponctué de villageois en colère, d'évasions nocturnes et de moutons récalcitrants, le voyage se transforme vite en odyssée pour nos héros qui, malgré un nombre grandissant d'ennemis, font une découverte extraordinaire dans les montagnes galloises.
Titre original : Miss Percy's Travel Guide to Welsh Moors and Feral Dragons
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2024 Editions Milady
Langue française | 416 pages | Sortie : 4 décembre 2024 | ISBN : 9782811238926
2022 Editions Autoédité
Langue anglaise | 446 pages | Sortie : 25 octobre 2022 | ISBN : 9798366542814
2022 [E-book] Editions Autoédité
Langue anglaise | 450 pages | Format : ePub | Sortie : 25 octobre 2022 | ISBN : B0B5PT2P48
- _sweetshelves Le 26 Décembre 2024 à 15:04
Le deuxième tome de Miss Percy de Quenby Olson conserve son charme cozy et son ambiance typiquement british. Mildred Percy, protagoniste mature et attachante, continue d’évoluer avec profondeur, tandis que Fitz, le jeune dragon, ajoute espièglerie et mystère. Malgré un rythme plus lent, la richesse des personnages et des découvertes compense, promettant une suite captivante et attendue.