14.7
Titre original : In za Misosupu (1997)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2015 [E-book] Editions Philippe Picquier
Langue française | 280 pages | Format : ePub
2003 Editions Philippe Picquier (Poche)
Langue française | 280 pages
2006 [E-book] Editions Penguin Books
Langue anglaise | 217 pages | Format : ePub | ISBN : 9780143035695
Yousuke Le 04 Juillet 2010 à 09:59
Angoissant à souhaitheleneducauteur Le 12 Mars 2011 à 17:08
Passez votre chemin ! Rien à retirer de cette lecture si ce n'est du dégoutYuixem Le 04 Octobre 2016 à 10:04
Un véritable chef-d'oeuvre de la littérature japonaise !chokomilk Le 13 Avril 2020 à 19:23
lecture assez particulière, j'ai adoré l'ambiance malgré un passage très (très) angoissant qui va surement rester gravé dans ma mémoire un certain tempsJuju de Shanghai Le 10 Mai 2020 à 11:28
Je n'ai pas compris ce livre. Je pense être passé à côté d'une réflexion, certainement sur la société japonaise. Je n'y ai vu qu' horreur et angoisse. J'en retiens un moment désagréable pour ma part.lydls Le 14 Novembre 2022 à 00:40
En refermant ce livre, je me suis demandée ce que je venais de lire, au même que Kenji qui s’interroge. C'est tellement facile de dire "moi j'aurais fait..." Mais comment réagirait-on réellement à sa place ? Impossible de le savoir.. Nous suivons les pensées de Kenji qui se pose justement cette question, vis-à-vis de lui-même et dans la société japonaise dans laquelle il évolue. Une claque.Minthara_ Le 20 Octobre 2024 à 21:53
Je pense ne pas avoir réellement compris le fond de ce livre, surtout sa fin, devant laquelle je me suis ennuyée. C'est dommage, le rythme était très bon jusqu'aux 50 dernières pages qui ont été une vraie purge