Mirrorverse, tome 1 : Un cœur pur
Delilah S. Dawson2024

16.1

Dans le Mirrorverse, tout avait commencé comme d’habitude pour Blanche-Neige : elle vivait au coeur de la forêt avec ses sept amis, tentant d’échapper à la colère de la Méchante Reine. Mais un jour, en entrant dans la maisonnette, Blanche-Neige découvre que ses amis sont devenus… terrifiants.
Tiana, Sulli, Stitch, Raiponce et Hadès viennent aider la jeune femme à percer ce mystère. À leurs côtés, Blanche-Neige se lance dans une quête pour combattre le mal qui ronge le Mirrorverse.
Car, ces derniers temps, tous ceux qu’elle croise n’ont plus qu’une seule obsession : voler son coeur.

Titre original : Mirrorverse, book 1: Pure of Heart (2023)

Filtrer par type : | Filtrer par langue :

2024 Editions Hachette (Heroes)

Française Langue française | 284 pages | Sortie : 3 juillet 2024 | ISBN : 9782017276609

2023 Editions Disney Press

Anglaise Langue anglaise | 304 pages | Sortie : 4 juillet 2023 | ISBN : 9781368078917

• LeslecturesdArchimède Le 22 Juillet 2024 à 11:22
    J'ai adoré. Déjà l'idée de base de créer une histoire où différents personnages des films Disney se rencontrent et s'allient dans une quête commune est géniale ! L'intrigue est un peu simple, certes, mais la magie est bien là et j'ai beaucoup aimé découvrir de nouvelles facettes de certains personnages (principalement Blanche-Neige, oui). J'ai hâte de découvrir la suite !
  • Pandamis Le 13 Août 2024 à 15:50
    On sent fortement qu'il s'agit d'une aventure basée sur un jeu vidéo. On va d'un point A à un point B en cassant des ennemis lambdas, quelques boss, un truc ou deux à collecter... Le groupe était intéressant, surtout Hades. Mais ça manquait un peu de développement.
  • Princessenature Le 29 Septembre 2024 à 20:24
    Très sympathique ! J'ai adoré jouer au jeu sur mon téléphone et j'ai bien aimé cette petite aventure. Le combat final a été un peu trop facile à mon goût. Les caractères des personnages sont assez bien représentés. J'espère qu'il y aura une suite même s'ils ont annoncé l'arrêt du jeu vidéo. C'était une lecture chill et courte.