14.1
Par un savant jeu de ping-pong, les deux enquêteurs se tiennent informés de leurs avancées respectives par courrier, y joignant pièces à conviction, rapports de police, articles de presse, photos, le tout reproduit dans l'ouvrage. Progressivement, les pièces du puzzle se mettent en place...
Titre original : Acqua in bocca (2010)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2013 Editions Pocket (Policier)
Langue française | Traduit par Serge Quadruppani | 160 pages | Sortie : 14 novembre 2013 | ISBN : 9782266220453
2011 [E-book] Editions Sellerio Editore Palermo
Langue italienne | Format : PRC/MOBI
Tchoups Le 27 Octobre 2011 à 10:55
Un thriller original qui contient des rapports, des photos, des lettres échangées... Le tout fait par deux grands auteurs italiens !sonia28 Le 31 Mars 2016 à 00:18
Un petit bijou de polar par deux auteurs italiens fabuleux! Un beau mélangede styles! A lire en v.o. pour ceux qui comprennent l'italien ;)La3ti Le 11 Novembre 2016 à 13:32
La couverture et le titre avait attrapé mon regard à la foire du livre de Bruxelles édition 2016 et ce fut une chouette découverte. Mon attrait pour les histoires policières farfelues avait été touché. J’ai particulièrement apprécié la forme du récit : lettres, rapports de police, etc. Néanmoins, j’avoue avoir été déçue par la chute de l’histoire.Emmatrn1 Le 01 Juillet 2019 à 10:28
Très bon thriller, qui se lis très rapidementbrijoudu93 Le 22 Mars 2020 à 21:40
deux grands auteurs italiens pour un livre original, un dossier d'enquêtes, un crime raconté avec des pièces à conviction, des rapports, un roman épistolaire rigolo à lireMoaa57 Le 22 Octobre 2022 à 17:02
Pas un grand Montalbano comme je les aime d’ordinaire donc il ne me restera pas en mémoire next