Saga Myron Bolitar
16.9
Myron Bolitar a des raisons d'être étonné quand il reçoit la visite de deux agents du FBI ils sont à la recherche de Greg Downing, ancien client et rival amoureux de Myron... Mort il y a trois ans.
Comment son ADN a-t-il pu se retrouver sur une double scène de crime ? Un mystère auquel Myron ne résiste pas, malgré les mises en garde de son ami Win. Plus l'enquête progresse, plus le danger se rapproche...
Titre original : Think Twice (2024)
2024 Editions France Loisirs (Thriller)
Langue française | Traduit par Roxane Azimi | 351 pages | Sortie : 3 octobre 2024 | ISBN : 978-2714499561
2024 Editions Belfond (Thriller)
Langue française | Traduit par Roxane Azami | 382 pages | Sortie : 3 octobre 2024 | ISBN : 9782714499561
2024 [E-book] Editions Belfond
Langue française | Traduit par Roxane Azimi | 351 pages | Format : ePub | Sortie : 3 octobre 2024 | ISBN : 9782714499578
2024 [Audiobook] Editions Lizzie
Langue française | Durée : 597 min | Sortie : 3 octobre 2024 | ISBN : B0DFYLL99G
laetiti Le 11 Octobre 2024 à 20:49
J'ai adoré retrouver Myron et Win. Ils sont inséparables et complémentaires, c'est un duo qui vieillit bien. Je ne m'en lasse pas.latornadedespages Le 22 Octobre 2024 à 20:57
Quelle pépite ! J'ai juste ADORÉ et j'ai été très émue à l'idée de retrouver cette saga et surtout Myron, l'un de mes personnages masculins préférés ! Je n'ai pas été déçue, action, enquête, humour et suspens sont bien présent et je suis encore une fois tombée dans le piège de l'auteur. Il arrive toujours à me surprendre et j'apprécie toujours sa plume. Triste de devoir attendre son prochain livreArmony22 Le 02 Décembre 2024 à 17:31
Ce roman reste une lecture agréable et divertissante, fidèle à ce qu’Harlan Coben sait si bien faire : mêler intrigue haletante, émotions et réflexions sur les liens humains. Ce n’est peut-être pas un livre qui marquera ma vie, mais c’est une addition solide à la série, idéale pour les amateurs de Myron Bolitar. Une lecture plaisante, parfaite pour un moment de détente sans prise de tête