Saga Marine Blue (Ai Yazawa) Terminée
14.5
Titre original : Marine blue no kaze ni dakarete, book 1 (1990)
2015 Editions Delcourt (Shojo)
Langue française | Traduit par Patrick Honoré | 173 pages | Sortie : 1er avril 2015 | ISBN : 2756066516
Koalivre Le 07 Avril 2015 à 15:23
Déçue... Je suis absolument fan de cette auteure <3 mais là j'ai pas compris cette histoire plate et cet amour compliqué qui n'a juste pas lieu d'être...Tachan Le 07 Avril 2015 à 20:03
Marine Blue est une romance classique mais avec des personnages touchants et des sentiments bien dosés, le tout dans une ambiance douce-amère et fraîche à la fois. Une réussite pour cette vieille série de l'auteur que j'attendais depuis un moment. Pas d'esbrouffe ni de showbiz mais juste des sentiments adolescents dans leur plus pur appareil. J'en redemande.Tsu Le 24 Février 2020 à 09:51
Une romance adolescente en bord de mer : assez classique mais efficace ! Les personnages aussi sont assez simples mais ils fonctionnent bien. On sent bien qu'on est dans les débuts d'Ai Yazawa surtout dans les dessins mais cela n'enlève rien à leur charme.