Magus of the library, tome 8
Mitsu Izumi2025

18.1

À travers les livres, deviens le héros de ta propre histoire !

Le livre que Sedona avait confié à Shio lorsque ce dernier était plus jeune est désormais convoité par une mystérieuse organisation dont les membres avancent masqués... D'après eux, l'ouvrage devrait permettre l'avènement d'une nouvelle ère !

Prêts à tout pour mettre la main dessus et ainsi bouleverser le cours des événements, ils fomentent une attaque sur Afshak. Pendant ce temps, Shio et Aya profitent d'un moment à deux dans un restaurant, mais sont témoins des moqueries vécues par un vagabond...

Titre original : Toshokan no Daimajutsushi, book 8 (2024)

2025 Editions Ki-oon (Kizuna)

Française Langue française | 256 pages | Sortie : 6 mars 2025 | ISBN : 9791032719497

1 chronique de blogueurs

• AliFantasque Le 16 Mars 2025 à 08:19
    Les dessins sont toujours très beaux mais j'ai eu un sentiment de confusion à la lecture de ce tome, à cause notamment du nombre de personnages et de ma difficulté à tous les identifier. Il y a aussi quelque chose dans la narration qui me gêne, parfois ça manque de souffle. Cependant l'intrigue avance et de mystérieux méchants sortent de l'ombre pour évincer la Bibliothèque centrale...
  • Lesvoyagesdely Le 17 Mars 2025 à 20:22
    Très bonne lecture, très dense, très belle graphiquement, de très fortes réflexions.
  • Latiiis Le 18 Mars 2025 à 10:13
    J'ai un poil moins aimé puisqu'on parle moins des livres dans ce tome là. Mais ça reste tout de même intéressant en nous dévoilant les antagonistes.