Saga Lore Olympus
17.5
Zeus est en chasse et sa proie n’est autre que Perséphone… Heureusement Hadès a une longueur d’avance sur lui et la retrouve avant !
Ce temps passé seul à seul, cachés des autres les rapproche. Perséphone lui raconte enfin la vérité sur ce qui s’est passé au Royaume des mortels et Hadès lui en apprend davantage sur son passé avec Chronos.
Mais même Hadès ne peut arrêter la course folle de Zeus, appuyé par Appolon, Menthé et Thétis en sous-marin. Héra, elle, choisit son camp suite à la confirmation de Perséphone sur son intuition et décide à son tour de faire sa chasse au dieu, Apollon étant sa cible.
Mari et femme se font face, et la guerre ne fait que commencer. Car le secret que cache Perséphone sur Apollon est sur le point d’être lui aussi, bientôt révélé aux yeux de tous…
Titre original : Lore Olympus, book 6 (2024)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2024 Editions Hugo & Cie (BD)
Langue française | 432 pages | Sortie : 15 mai 2024 | ISBN : 9782755674361
2024 Editions Del Rey Books
Langue anglaise | 432 pages | Sortie : 7 mai 2024 | ISBN : 9780593599082
Mademoiselle Athéna Le 17 Avril 2024 à 15:20
QUEL TOME ! La romance et l'intrigue se développent. Ce livre retrace les chapitres 127 à 152. Je recommande cette saga graphique pour un public averti et un public adulte pour les thématiques abordés.Citronnelle03 Le 16 Mai 2024 à 10:32
Je suis complétement addict à cette série. La romance et l'intrigue se développent et forcément on a envie d'en savoir plus. Je me fais violence depuis la sortie du tome 1 pour ne pas regarder sur Webtoon, mais ça me démange haha. J'adore cette histoire et les dessins sont sublimes.Larouquine bouquine Le 28 Mai 2024 à 06:36
J’ai beaucoup aimé ma lecture, l’intrigue se poursuit, on est pris dans la lecture et on ne se rend même pas compte qu’on est déjà à la fin. J’aime toujours autant notre duo Hades et Persephone. Je suis toujours aussi conquise par la beauté des dessins. J’ai hâtes de connaître la suite des aventures de nos personnages.milliterature Le 08 Juillet 2024 à 14:07
Cette série avance quand même très lentement, mais dans celui-ci j'avais enfin l'impression de voir progresser l'intrigue et ça m'a fait plaisir. La romance reste mignonne, et les dessins sont de plus en plus beaux.Crockbook Le 21 Juillet 2024 à 13:12
Toujours aussi fan ! On avance bien dans ce tome. J'ai tellement hâte de continuer cette saga !ingridpetitpois Le 26 Juillet 2024 à 23:04
J'ai adoré ce tome. La relation Hadès/Perséphone avance doucement et Héra prend les choses en main. Je ne comprend toujours pas comment ça se fait que "A" n'ait toujours aucun problème vu ce qu'il a fait, mais en même temps vu qu'il joue sur son image de "gentil garçon bien sous tout rapport". ARGGG je voudrais l'étranglerMarcel Dupoignard Le 10 Août 2024 à 23:44
Je pense qu'on avance vers le climax du second arc du webtoon. Ce dernier est vraiment très solide dans ces représentations et dans son travail sur les traumatismes lié à la vie amoureuse et sexuelle. Le tout est toujours fais avec respect. Alors, oui, ça peut-être un peu long parfois, et la mythologie peut parfois en souffrir un peu, mais qu'est-ce que c'est bon ! Je conseille.Melofrisco Le 18 Août 2024 à 19:36
Une bonne suite avec des dessins toujours aussi intéressant. L'histoire est toujours aussi lente (je suis sûre que cela pourrait s'écrire en moins de tomes) mais cela reste un très bon moment de lecture.Otapoune Le 10 Octobre 2024 à 23:02
La romance s'intensifie, les menaces pèsent toujours sur le couple emblématique. On a tout de même envie que ça avance un peu plus... pour autant toujours un plaisir de lire cette saga. Hâte de la suite.Callysse Le 27 Octobre 2024 à 15:10
J'aime toujours autant cette histoire! Je trouve que c'est lent, que cela prend trop son temps, mais paradoxalement je ne vois pas quelles scènes enlever ou comment accélérer le rythme. Ce n'est pas une simple romance car ce livre traite de sujets assez durs et le fait bien pour moi. Ca se rattache bien avec la mythologie aussi. Bref, je vais poursuivre évidemment mais j'ai peur du nbre de tomes^^La Parenthèse d'Axelle Le 19 Décembre 2024 à 10:16
Encore un très chouette volume, la romance entre les deux personnages avance et ils continuent à avoir des bâtons dans les roues. Certains plans d'autres divinités commencent à se dévoiler... 17/20LauLJ Le 01 Janvier 2025 à 19:22
J'apprécie toujours de découvrir les nouveaux opus de cette saga, même si je trouve que ce tome-ci traîne à mon sens un peu en longueur! Si la relation entre Hadès et Perséphone stagne, on avance en revanche sur le plan plus politique de l'histoire et l'on en apprend davantage sur les dieux et sur leurs relations interpersonnelles! Ce tome revient également sur des sujets importants des précédentsPrincessenature Le 12 Janvier 2025 à 11:45
C'était super chouette comme d'habitude ! J'ai aimé en savoir plus sur le passé d'Hades et la double personnalité de Perséphone. C'était aussi très appréciable de voir toute la dimension politique et les relations entre les différents personnages.