Lizzie Grace, tome 5 : Les ailes maudites
Keri Arthur2024

16.7

Dans une réserve où la magie est restée trop longtemps sans protection, le mal ne s’arrête jamais.

Après avoir surmonté la menace d’un démon métamorphe et cracheur de feu, Lizzie, Belle et Aiden pensent mériter une trêve. Leurs espoirs sont brutalement anéantis lorsque Lizzie détecte la trace de quelque chose de malfaisant et découvre les ossements immaculés d’un homme.

Il devient vite évident qu’il ne s’agit pas d’un incident isolé : un démon avec un penchant pour la chair humaine rôde désormais dans la réserve. Et c’est sans parler de la Dame Blanche, l’esprit sanglant assoiffé de vengeance qui exige l’aide de Belle pour assouvir sa colère.

Et elle n’acceptera pas de refus.

Mais la plus grande menace pourrait bien être la sorcière qui travaille comme limier magique. Celle qui a été envoyée par un certain Clayton Marlowe...

Le mari de Lizzie.

Titre original : Wicked Wings (2019)

2024 [E-book] Editions Infinity (Urban fantasy)

Française Langue française | 360 pages | Format : ePub | Sortie : 13 novembre 2024 | ISBN : 979-1038125858

2024 Editions MxM Bookmark

Française Langue française | 360 pages | ISBN : 9791038125858

• Ileen Le 03 Février 2025 à 07:44
    L'enquête parvient à nous tenir en haleine, avec son côté sordide et son bestiaire, mais j'ai peut-être été un poil moins emballée par tout ce qui se déroule à côté, trouvant certains points trop faciles. Après, Lizzie Grace est devenue pour moi une valeur sûre et je prends plaisir à découvrir chaque tome, chaque enquête, à voir l'évolution des personnages et des diverses relations.