17.8
30 Avril 2021BiankaBoyerLire la chronique
24 Mars 2020Fille-de-lecture20 / 20Lire la chronique
17 Décembre 2018Sevader_Lecture20 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 10 Octobre 2024 à 03:00 Readeuse
Nous retrouvons une Engy complètement transformée, elle est maintenant en prison et doit survivre à son nouvel univers. Jaylen pour sa part est dans un asile psychiatrique et les jumeaux sont en cavale. Chacun de leurs bords, ils devront composer avec leur réalité, mais évidemment l'histoire ne s'arrête pas là et c'est la beauté de ce dernier volet qui nous amène encore plus loin dans la folie.
19 / 20 Le 14 Février 2022 à 20:08 Peach77
J'ai adorer cette saga ! Je suis triste que ce sois le dernier tome !
Heureusement qui reste LES SOMBER JANN INEDIT et MONSTER centré sur Jonas, sa me réconforte un peu de me dire que c'est pas tout ta fait fini ^^
Un grand merci à Cynthia Havendean pour cette saga que j'ai dévorer ! -
20 / 20 Le 24 Mars 2020 à 00:32 Fille-de-lecture
Vengeance, trahison et compromis sont les 3 éléments principaux qui composent ce quatrième volet. Découvrez un Jonas plus monstrueux que jamais, un Joshua amoureux et un Jaylen et une Engy unis plus que jamais. Et pour la toute première fois, voyez les quatre membres de la famille Somber Jann à l’œuvre lors d'une vengeance particulièrement méritée.
19 / 20 Le 07 Septembre 2019 à 17:51 mosaik
J'ai tellement adoré cette famille de psychopathe. Bien triste de devoir les quitter. Pour moi le meilleur tome de la série.
16 / 20 Le 06 Septembre 2019 à 16:27 cocomb3
Ce tome est aussi bon que les précédents mais j'ai trouvé le happy end de la fin assez dérangeant : je ne vois pas comment les personnages peuvent être heureux dans ces conditions !