Saga Les sœurs Grémillet
16.2
2024 Editions Dupuis
Langue française | Traduit par Claudia Migliaccio | 72 pages | Sortie : 30 août 2024 | ISBN : 9782808503655
2024 [E-book] Editions Dupuis
Langue française | Traduit par Claudia Migliaccio | 80 pages | Format : PDF | Sortie : 30 août 2024 | ISBN : 9782808503655
eeyorev19 Le 08 Septembre 2024 à 02:09
Une belle aventure sur la notion de liberté.Des dessins toujours aussi beaux, très colorés.la sorcière des mots Le 21 Septembre 2024 à 10:06
j’ai apprécié ce nouveau tome, et les thèmes qui sont évoqués. Le personnage de Sarah n’est pas celui que je préfère, mais j’ai aimé la voir évoluer dans ce nouvel épisode et la voir prendre conscience de ses faiblesses. Les soeurs sont toujours aussi agréables à suivre, même si j’ai eu du mal avec le personnage d’Aurélie, qui est une fille pourrie gâtée. Les thématiques sont bien amenées...Chicky Poo Le 29 Septembre 2024 à 22:48
Encore une chouette aventure des trois sœurs, j'aime beaucoup cette série.Morniark Le 02 Novembre 2024 à 18:02
Très belle histoire !Amandine lecture Le 05 Novembre 2024 à 15:29
Ce tome est axé sur Sarah qui traverse une phase de rébellion et qui va être influencée. Les dessins sont toujours aussi soignés et très beaux dans un décor splendide. Le mariage de l'amie bien chiante m'a laissé de marbre, pas mon tome préféré.The Books of Manon Le 01 Décembre 2024 à 17:30
Un 6e tome que j'ai trouvé bien en-dessous des précédents... Je l'ai trouvé bien moins intéressant que les autres. Mais j'aime toujours retrouver Sarah, Cassiopée et Lucille.Llhyn Le 26 Décembre 2024 à 23:11
J'ai adoré ce tome. On rentre un peu plus en profondeur sur les états d'âme des filles et des liens filiaux. J'ai vraiment apprécié ma lecture.Millina Le 27 Décembre 2024 à 16:59
Les sœurs Grémillet sont invitées à un mariage. Sarah n'est pas enthousiaste, mais des liens se créent avec Aurélie. Le récit explore l'équilibre entre relations familiales et amitiés, offrant douceur et réflexion.EwaBiYü Le 08 Janvier 2025 à 11:00
Je trouve que la série gagne en qualité au fil des numéros. Surprenant car souvent c'est l'inverse.